列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

電視擷圖:

最近半年來,麗臺的硬體壓縮電視卡商品深獲許多網友歡迎,因此小建跟麗臺再商量取得一批電視卡商品來舉行特賣回饋給大家!

這次取得的是麗臺類比硬壓電視卡中,非常強悍的PVR2000。在CAN Tuner方案中,絕對很難找到這麼殺的優惠... 還在因為硬壓電視卡的高價而猶豫不決嗎?還因為價錢而屈就於軟壓電視卡嗎?現在不用擔心了,
這款PVR2000價錢絕對讓大家滿意&打死一堆軟壓電視卡的...

另外,這款電視卡也有附短檔版(Low Profile)唷!所以不管是傳統ATX電腦或迷你電腦或XPC準系統都很適用呢!
:evil

規格:http://www.leadtek.com/cht/tv_tuner/overview.asp?lineid=6&pronameid=91

保固:三個月
包裝:白盒包裝

購買方式:哲楓™商品訂購方式(購買前必看)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

註冊會員價(需上傳自訂頭像):$1,498元
加購《麗臺2008年版遙控器》,僅需多加$300元唷!
:yo

引用:
原文由 aok 於 2007-11-16 19:09 發表
請問小建 大豐有線電視系統要用他們家的數位機上盒才能看對嗎
是不是代表 如果要有線電視的應用 市場上賣的電視盒電視卡就無用武之地了
小弟對這方面實在是不了解 麻煩小建如果知道的話  指導一下吧 ...
看了好多大豐電視的 "事蹟"...
只能拉A/V訊號入電視卡了...但無法啟用電視卡上的Tuner, 換句話說所有電視卡都無法發揮作用!
這是大豐的問題...(以下有網友引出的法律)

----------------------------------------------------------------------
1.要求送類比訊號,拒絕數位訊號
※可依有線電視法:第58條(強制締約及提供必要之協助)
系統經營者無正當理由不得拒絕該地區民眾請求付費視、聽有線廣播電視。系統經營者有正當理由無法提供民眾經由有線電視收視無線電視時,地方主管機關得提請審議委員會決議以其他方式提供收視無線電視
土城  板橋地區有線電視公司目前仍採類比與數位訊號併行傳輸,民眾不裝機上盒,仍可收視原有類比頻道,{有線電視業者不得強迫申裝數位機上盒}。如有線電視業者有強迫申裝之情事,台端可提供相關連絡資料(姓名、地址、電話),俾利本府協助處理。新聞行政課聯絡電話:29603456轉6110台北縣政府新聞處有線電視申訴專線:2966-9380
有問題大家要『常撥打02-2960-3456至台北縣政府新聞室分機6110陳小姐這位小姐為負責本區專員』讓縣政府正視問題並管束其不利於收視戶的作法。
----------------------------------------------------------------------

引用:
原文由 jamexchen 於 2007-11-17 07:49 發表
請問PVR2000支援MVP (支援多頻道同步觀看,只要安裝兩張以上WinFast數位或類比電視卡,可同時收看多個電視節目)

我已經有一張了,我想再買一張來裝,可以同時看或者錄兩個節目,
謝謝您的回答。 ...
PVR2000有支援!請放心~ :yo

引用:
原文由 bark 於 2007-11-17 13:31 發表
看看價格...:ehh
請問小建真的是短檔版(Low Profile)版本嗎?
看你的規格連結裏官網的圖不太像ㄟ??
你皮在癢唷!我上面的照片是昨天親自拍的耶... 當然是短檔版版本啊!:soga
還有第三張的配件照片右邊,也有一個短檔版,有看到沒?!

PVR2000有兩種版本,一種是標準卡,一種是短檔案!
而小建這邊,只有拉短檔版進來回饋大家!放心啦!:hoho

引用:
原文由 bark 於 2007-11-17 13:49 發表

sorry...:ehh
回覆後才看到圖...
最近想組一台"小"電腦
應該會使用intel d201gly或d201gly2的主機板
不知道加上此卡會不會有使用上的問題
例如:此卡聲音的輸出或主機板內建顯示不夠... ...
小電腦啊...

要不買小建的XPC啊~ :haw

引用:
原文由 bark 於 2007-11-17 14:53 發表

剛剛看了一下
小建的XPC規格都粉好ㄟ
我要組的這台小電腦主要是上網.文書處理.影音需求(第四台+DVD)...省電節能...省$:wow
應該是不需要到雙核心以上的等級啦 ...
那可以買SD30G2,然後您自行買最低階的Intel C420 CPU來組裝,這樣就很便宜囉!
您再慢慢逛逛考慮唷,呵呵...  :hehe

引用:
原文由 sattn 於 2007-11-19 17:01 發表
對了,有個問題
大大圖片上的紅外線接收器好像不太一樣
是USB接頭的~
不知道是不是適用所有的PVR2000呢?
因為我的PVR2000沒有官網圖片那種接頭= =
http ...
該接收器適用所有PVR2000... 但目前是一配一,無法單獨賣,真的真的很抱歉!:sigh
引用:
原文由 smallbao0272 於 2007-11-19 21:33 發表
真的是!
照片就是實證... 短檔版目前只有小建這邊獨賣!
若您買回去不是短檔版的,無條件讓您退貨的啦! :ehh

引用:
原文由 aok 於 2007-11-19 22:55 發表

來不及了 我今年Q3才申裝的  他們說只能裝數位的  所以就裝數位的了
電視卡  電視盒  只能離我而去
那... 節哀順變~
等約滿吧... ^^"

引用:
原文由 szukai 於 2007-11-24 16:52 發表
請問小建大大 ,
小弟有想要買 , 直接匯款就好了嗎? 有現貨嗎?
yes.
有現貨,直接匯款&發信即可!:love