列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

引用:
原文由 steve 於 2007-12-9 23:20 發表
小建兄:DVD-Direct Burn 已可以了,我的燒錄器設定設正確即可,謝謝!

另外可否請教,此卡有4個孔,分別為 FM、TV、video 還有最後一個是 Audio out 嗎(最邊的一個)? 是作為外接 PC monitor 輸出用的嗎? 對不起!新手問題多,謝謝回 ...
你是說最下方那個嗎?
那是Video In,通常用來接電視遊樂器!哈~

引用:
原文由 mmhm0510 於 2007-12-15 11:51 發表
請問還有嗎?小弟也想要來一張!
請回覆,謝謝!
還有,請放心!:ehh

引用:
原文由 v3688pig 於 2008-2-22 00:02 發表
我想買pvr2000~~是1698~~含運嗎~~~
=====================
優惠價:$1,698
以上價格已包含商品售價、宅配運費,和小建的售後服務唷!
==============================
還有這有原廠保固嗎~~還是只有小建保固呀~~
有手機可 ...
放心!小建賣的所有麗臺商品,都有原廠保固!
:love

引用:
原文由 v3688pig 於 2008-2-22 08:22 發表
那我要如何合你連絡~~我要買一塊~~~
您好,第一頁就有訂購方式了!

引用:
原文由 v3688pig 於 2008-2-22 11:47 發表
那沒有電話可以連絡嗎`~~~我可以問誰呀~~~
電話PM給您了!:ehh

引用:
原文由 nykihjs 於 2008-3-5 09:58 發表
小建大好  我想請問一下這張卡還有嗎??有的話我要一張
有!!
昨天剛到貨了...:love

引用:
原文由 nykihjs 於 2008-3-5 14:25 發表
那一樣是1698元嗎??還是??
第一頁內的價錢就是了!:love

引用:
原文由 lowjean 於 2008-3-21 09:02 發表
小建大人 弟於上週四伍接近中午時 有匯款過去 購買pvr2000 不知道小建有收到否~~

小弟有用lowjean228@yahoo.com.tw此郵件地址記個人資料過去囉~~ 時到今日還沒有收到貨品 可否查閱一下~~ 感謝 ...
不好意思!
您上禮拜四的信肯定漏掉了!不然小建不可能拖這麼久還沒寄出的!

可否煩勞您把相關訂購資訊Mail重寄一次到哲楓櫃臺&同時發一個短訊息給小建好嗎?
一收到後就安排寄出,再次抱歉呢!:ehh

引用:
原文由 kio730 於 2008-3-25 11:44 發表
請問小建有長檔版版本嗎?
謝謝~~
沒耶!抱歉... :ehh

引用:
原文由 pdds 於 2008-3-26 17:23 發表
小建  請問還有現貨嗎?

我要一片 謝謝~
還有!
照哲楓訂購說明訂購即可!:love