列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

引用:
原文由 pdds 於 2008-4-5 07:39 發表
請問小健:
這款電視卡是不是很耗電........
我的300W都有點稱不下去了......只要開了電視卡....沒多久就會重開機....:|||
沒很耗電啊!
會重開機應該是其他問題,可否提供您DxDiag的檔案一下好嗎?
想瞭解您的系統環境狀況判斷...:ehh

引用:
原文由 try951 於 2008-4-6 01:34 發表
請問這卡只有短檔版嗎?我機箱是一般的,不是準系統那種。還是要另外買長檔版????
畫質正常就可以了,只要沒有霧剎剎(或是錄影後會經常性的跳格),我都可接受 ...
不是唷!

這張卡本身是裝上標準檔版,然後有附上短檔版唷~:ehh

引用:
原文由 try951 於 2008-4-6 11:53 發表
那麼我想買一張,加一盒茶
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
含運共多少?我從pcdvd看到連過來的有沒有算便宜一點?哈
唉唷,PVR2000已經很便宜了耶!Outlet 市集通常價錢還比PCDVD更低一些呢~

但一起買還是運費有優惠一點,兩樣商品連運費算您$1,900吧!:ehh

引用:
原文由 try951 於 2008-4-6 12:58 發表
我剛才去轉帳了,也有寄資料到orders@zhe-feng.com.tw
請問有沒有收到信
謝謝您的惠顧!
小姐上班時間才會確認唷,確認後會回信給您的!:ehh

引用:
原文由 dick1014 於 2008-4-7 17:07 發表
我也要買一塊...待會去匯款
明天可以寄送吧
沒問題!明天一早可以寄送的!:love

引用:
原文由 公羊 於 2008-4-15 23:40 發表
請問小健此批已經賣完了嗎?已經決定要一張說!:|||
還是在你奇摩拍賣編號: 1179123696 有預備的存貨可下標?
希望近日能告知 謝謝!
糟糕!
那邊忘了下架... 先別下標, 一樣沒貨!

您要先訂一張嗎?!
下一批一到馬上通知&寄出給您... 預計是下旬會到貨!

引用:
原文由 公羊 於 2008-4-16 14:26 發表
謝謝小健您這麼快回覆,若近期內有貨我仍然樂於購買,其實比較規格功能後還是比較尬意PVR3000,只是價位....
我會持續注意貴站消息的。
呵呵!
謝謝您的支持... 實在因為PVR2000真的滿搶手,每次一批貨進來大概一下子就賣完了。
目前沒庫存真的很抱歉,有勞您多擔待囉!:ehh

2008年04月28日更新

幫大家爭取到第二波特賣了!

由於之前第一波反應很不錯,而且完全沒有任何故障或瑕疵事件,大家頻頻洽詢有無第二批的商品。

現在爭取到第二波了,預計下個禮拜到貨,而且價錢更殺。
之前錯過的朋友這次別錯過了唷!:love

引用:
原文由 bnc339 於 2008-4-29 02:08 發表
目前是用COMPRO M100 遙控器不太好用我都得用滑鼠,這張PVR2000會比COMPRO M100好用嗎?執行&轉台速度快嗎?
M100小建沒用過不知道!!
但是...

麗臺電視卡... 切換台速度超快這個特點應該已經是眾所皆知了吧?!:yo

來參考看看售假多少錢...