列印

《食記》平價的雲南美食店 - 雲香亭

《食記》平價的雲南美食店 - 雲香亭

最近在公館附近,發現了一家很不起眼,但是口味&價位卻很不錯的雲南風味小店 - 雲香亭
店址就在..
台大校門口對面的誠品書局大家應該知道吧?!而誠品隔壁有家影印店,在影印店旁有個通往二樓的小樓梯... 走上去就看到這家店了。

這家店的餐類是麵食類為主,然後還有搭配的湯類&小菜。首先給大家看看小建這次去吃的...

閃麵(乾麵):招牌麵
這款乾麵的麵條比較像一般的家常乾麵條,很Q也很順口,份量部分對小建來說也非常足夠呢。
然後配料部分則是配上洋蔥絲、雞肉、炸雲吞皮,再搭配上一些蔥花。
倘若您跟小建一樣,希望吃完餐後還留一點點胃來喝後續飲料的話,這碗閃麵就很推薦!

雞肉巴巴絲湯麵:
配料部分跟招牌的閃麵大抵是相同的,但變成湯麵形式。
但麵條部分採用是類似米線的麵條,整個吃起來很軟好嚼,搭配湯麵在冬天時吃一碗,整個都會暖呼呼唷。

小菜部分我這次是點了泡菜,這部份特色就還稱不太上,但起碼也算有及格以上水準。

整體感想:
這家店除了店面小了點外,整家店商品價位非常平實,料理出來的等級也有中上水準,很推薦台北的朋友抽空去吃上一碗唷!
:love

------------------------------------------------------------------------------------------------------
營業時間
每日 11:30 ~ 15:00 / 17:00 ~ 20:30
星期一公休
*每週二:送椰香凍甜點唷*

主餐麵類
閃麵(雞肉):$60元
椰香雞肉麵:$60元
雲香雞肉巴巴絲(湯麵):$60元
雲香雞肉巴巴絲(湯麵):$60元
雲香叉燒涼麵:$60元
雲香叉燒板條湯:$60元

小菜類
泡菜:$20元
雲香耳絲:$25元
蠔油香菇:$25元

湯類
金字塔牛肉丸湯(小):$30元
金字塔牛肉丸湯(小):$60元
------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件

不知道好不好吃~~下次有經過去吃看看好了~~:hehe

謎之聲:明明就每天放學都會經過....:dead

引用:
原文由 洸漾 於 2007-11-29 00:17 發表
 不知道好不好吃~~下次有經過去吃看看好了~~:hehe

謎之聲:明明就每天放學都會經過....:dead
以一餐$60元的水準來說真的很不錯的呢!
我今天有跟同學要去吃,搞不好會碰到唷!嘿嘿...:evil

引用:
原文由 小建 於 2007-11-29 10:18 發表

以一餐$60元的水準來說真的很不錯的呢!
我今天有跟同學要去吃,搞不好會碰到唷!嘿嘿...:evil

吃完回來囉!
這是吃的是涼麵、蠔油香菇,跟牛肉丸湯...
都很爽口,牛肉湯也很清爽唷!

小建:
不錯喔 多多分享美食吧  這個我也愛!  呵呵!
高畫質藍光專賣-阿邦-

引用:
原文由 kck 於 2010-11-3 21:43 發表
小建:
不錯喔 多多分享美食吧  這個我也愛!  呵呵!
愛吃麵食的話,一定要嚐嚐這家:
http://bryandong.pixnet.net/blog/post/8051500

龍記搶鍋麵!
這家也是我評價中,中華麵食的前幾名~