列印

DTV Dongle H 雪藏精靈(USB 介面,數位/類比/FM三頻)

引用:
原文由 LittleJohn 於 2009-3-3 18:10 發表
請問是否已收到短消息中的寄送資料和E-mail?
抱歉, 我還在外面跑!
短消息收到了,請放心~

引用:
原文由 LittleJohn 於 2009-3-6 14:19 發表
請問電視棒已經到貨了嗎?預計寄送的時間是否可以通知一下,謝謝。
Hi LittleJohn,
您的商品已經寄出囉!
正常來說, 您會在下禮拜一下午前收到~

引用:
原文由 aaronkyo 於 2009-3-16 11:34 發表
請問各位
我有買一個麗臺雪藏精靈.為什麼沒有出現HiHD這個頻道呢??
我的位置是在桃園南崁這邊..
您要先確定,您的住處有涵蓋到HiHD訊號唷!
同時角度也要對正... 若附近有高樓, 最好選擇空曠沒被阻擋處...

新一批雪藏精靈到貨囉!

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-18 12:02 發表
上次買的雪藏精靈好像有點問題。本來一直看得好好的,昨天早上開機後,就無法啟動,回報說
"無法成功建構 WDM Graph",
請問要怎麼處理呢?
謝謝
這種情況看起來跟硬體比較沒關的樣子...
請問您前晚電腦關機前, 有沒安裝什麼軟體、codecs、或其他額外的操作嗎?!

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-20 16:02 發表
我把WinPVR和驅動程式都移除,重開機後再裝一次,還是一樣的情形,怎麼確定是軟體的問題嗎?謝謝
請問一下...

有沒試試看, 把雪藏精靈裝到別的USB Port看看呢?!

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-20 19:40 發表
插入的時候有正確辨識出來,裝置管理員內也是正常的。
換個USB port嗎?這星期回去的時候試看看。
是USB port出問題嗎?呵呵,這台電腦是一個月前才跟你買的SG31G2耶... ...
感覺像是軟體突然出問題的感覺...

引用:
原文由 dhl2473 於 2009-4-25 10:57 發表
P兄
剛才我用完全移除的方式, 且下載了20322版, 裝完後就完全正常了, 謝謝你
果然...
dh12473以後有更新PVR2軟體時, 盡量都記得要完全移除&重開機後再更新唷!

並祝假日愉快~

引用:
原文由 kanee 於 2010-8-8 07:14 發表
請問新版遙控器還有現貨嗎?之前舊版名片型遙控器無法啟動winfast pvr2,只能關閉,請問新版遙控器有解決這個問題嗎?謝謝!!
新版遙控器有現貨!
但是遙控器無法啟動的問題不是bug,是微軟的MID介面的限制唷~

不好意思, 雪藏精靈目前沒現貨, 要預定唷!
價錢在第1頁~