列印

Intel 套裝電腦 - SG31G2(停售)

Intel 套裝電腦 - SG31G2(停售)

[attach]***[/attach]
[attach]***[/attach]
電腦配備
XPC主機:SG31G2
顯示卡:ATi 2600XT 256MB(DDR3版本唷)
CPU:Intel E6550(1333外頻)
記憶體:DDR2-800 2GB(1GB * 2)
硬碟:SATA2 - 250GB
燒錄機:20倍,DVD燒錄機
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
特惠價:

本文隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

以上價格已包含商品售價、組裝服務費、宅配運費,和小建的售後服務唷!:love
附件: 本文附件需要回覆才可下載或查看

引用:
原文由 mid419 於 2007-12-19 18:59 發表
恩 雖然有一點不想給微軟賺
可是xp的漏洞又多 沒更新又怪怪的
尤其是os 現在不好抓 怕有木馬 謝謝勒
問到了!
Windows XP Home:加價$3,200
Windows XP Pro:加價$5,300

有人洩底了:hehe
不用回就看到了:no
哎呀~可是我還是回了耶!:|||

看價看價

引用:
原文由 mid419 於 2007-12-27 17:34 發表
小建安安
電腦收到ㄌ 感恩阿  請問一下 dvd燒錄片要買+R或-R 謝謝
您收到就好~ :haw
小建的經驗,大原則是:

燒資料:+R片
燒DVD影片:-R片

請問加顯示卡和沒加對機殼內溫度影響大嗎??

[ 本文最後由 s918651 於 2008-1-17 21:40 編輯 ]

引用:
原文由 s918651 於 2008-1-17 21:37 發表
請問加顯示卡和沒加對機殼內溫度影響大嗎??
一定有影響!但差異部分沒精確去測出來耶~:ehh

2008年04月01日更新

記憶體升級為DDR2-800

有點興趣 稍微看看價格

引用:
原文由 ivantw 於 2008-6-11 10:09 發表
有沒有那麼GY的啊,又要停產了!
是套裝組合停售, 準系統沒停售啦! :|||