列印

SD32G5(已停售)

引用:
原文由 tyeh 於 2007-5-17 22:35 發表
決定要買了. 明天中午會匯錢給你. 順便問一下 22合一的讀卡機要多少?
非常謝謝您的惠顧&支持!

PC22多合一讀卡機,加購價僅需850元,不需額外運費~

讀卡機部分需要小建預先幫您裝好嗎?要的話版上或訂購信上說明一下即可!

引用:
原文由 tyeh 於 2007-5-17 23:09 發表
請問這張X1950Pro裝的下嗎? http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19195932?r=1398861023
這款在台灣沒有上市,我沒測過!
但就規格與供電部分沒問題!

您可以跟該賣家問問,若風扇與卡的背面沒有突出Slots的機構, 理應沒問題!

引用:
原文由 tyeh 於 2007-5-18 13:27 發表
小建大大

錢已匯出 請check email. 讀卡機下次在說. 得留錢買CPU與顯視卡.
商品出貨了!
任何不清楚的歡迎跟小建洽詢....:)

引用:
原文由 piliyo 於 2007-5-23 23:27 發表
請問小建

SD30G2 什麼時候台灣會開賣,浩鑫外國網站看到這台的資訊了。
謝謝
預計是六月上旬, 小建看有沒機會提早上架!:)

引用:
原文由 gamegov 於 2007-5-20 19:12 發表
過來了解一下最新行情之前跟小建大光顧過的sn21g5真的不錯用唷
謝謝, 還望多幫小建介紹唷!另外,春茶全部上市了,有空歡迎光顧品嚐...^_^
引用:
原文由 piliyo 於 2007-5-24 19:23 發表
期待ing....

浩鑫台灣網站上有看到 SD32G2
在請問小建大SD32G2跟SD30G2
差別在哪??
謝謝
Chipset不同,機構大部分將會一樣,細節部分等下下禮拜若順利取得進一步資訊後會公布!

偷看一下價格,參考一下

引用:
原文由 tyeh 於 2007-5-27 10:26 發表
小建大大

請問上星期一我向你買的SD32G5 BIOS是最新的嗎? 我不知何處可看到BIOS版本?
一開機時, 間斷性持續按Tab鍵,就能看到開機資訊畫面!避開XPC Logo...
(差不多是一秒內按2~3次這種速度)

該BIOS原則上都已經先更新過為官方版最新才對, 除非偶而不小心漏掉...:$

SD30G5 => Intel 945GC
SPEC 網路都查得到:lol
只支援外頻 800 的CPU

引用:
原文由 winstonw 於 2007-6-4 21:49 發表
您好,
我想要買一台,再加上 22合一 的讀卡機,我自行安裝即可,請告知交易相關事宜,謝謝!
謝謝您, winstonw...
訂購方式直接付款&寫信給哲楓櫃臺即可,詳細資訊在這裡:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=58&extra=page%3D1

:loveliness:

有興趣,參考售價,謝謝^^