列印

《限量》麗臺顯示卡限量商品區(已截止)

引用:
原文由 小建 於 2008-3-20 21:52 發表

抱歉... 因為這批有人早先預定了,所以...:ehh

預計四月初到貨,價錢跟現在一樣!
您要先預定一張嗎?
下個月嗎?!...那應該可以,沒漲價...應該就可以幫小弟留一張...肛溫~

引用:
原文由 Aloofer 於 2008-3-21 01:36 發表

下個月嗎?!...那應該可以,沒漲價...應該就可以幫小弟留一張...肛溫~
收到!:love

引用:
原文由 bragollach 於 2008-3-24 17:36 發表
請問這張是WinFast PX9600 GT Extreme嗎??
不是唷!
Extreme版台灣還沒開賣!:ehh

引用:
原文由 scsi2001 於 2008-3-24 23:41 發表
昨天去了一趟光華 麗台9600GT 賣58了:so
重一開始的62到58、掉了四張國父,這速度真驚人:wow
不會吧...,不會等下一批貨到,光華掉到55...

唉,看到光華的價位,都會讓人心痛~...

引用:
原文由 Aloofer 於 2008-3-25 12:51 發表
Hi Aloofer,

臨時調到一張貨了!
有提前需要的話跟小建說一聲, 小建可以先把這張給您! ^_^

下一批正常貨被通知延期到4月中到貨!
:ehh

看價看價
:wow

引用:
原文由 wakkn123 於 2008-3-31 17:23 發表
看看價格摟..不知道有沒有超頻版的
和目前MSI出清的8800GTS來比..熱度和省電度應該比較好..且重點是
效能差不多:wow
重點就在效能差不多價錢卻低蠻多的...

期待明天發薪,下個禮拜9600到手,小建大,下個禮拜一二到我手上應該沒問題吧,好期待哦~

引用:
原文由 Aloofer 於 2008-4-4 07:53 發表
期待明天發薪,下個禮拜9600到手,小建大,下個禮拜一二到我手上應該沒問題吧,好期待哦~
應該是下禮拜會到,屆時第一時間通知您!:evil

引用:
原文由 seiko19 於 2008-4-12 21:43 發表
很想讓建哥賺但沒價錢不好下手....
偶要價錢拉...
太感激了!:ohmy

但這批有點亂, 加上稅會比外面高一點點唷...
有保留備品, 明天若有剩下的會公告的!:ehh