列印

SX48P2 E(Intel高階款、支援1600外頻、450W-80 Plus)

引用:
原文由 mystere 於 2008-8-24 11:53 發表
請問為什麼不划算?
我查過很多資料, 現在INTEL Q's 的C/P還是比AMD好的呀.
我打算一次到位.
因為您提到重視安靜度&HDMI輸出介面...

當然, 小弟的只是建議, 一切還是以客人的喜好為第一優先囉~ :ehh

引用:
原文由 fonming 於 2008-10-23 10:16 發表
想入手這個準系統.....
請問一下, 這個準系統內部的兩個PCI-Et插槽....
我預計在靠內側的地方裝ASUS 9800GT HB/HTDI/512, 靠外側的地方接電視卡.....
但問題是, 顯示卡約佔1.5個PCI插槽的空間, 這樣配置會不會卡到裡 ...
會!
煩請改選 1 Slot 的顯示卡唷~ :ehh

引用:
原文由 paihsi 於 2008-12-3 12:41 發表
請問消費卷可以使用嗎 ???
當然可以!:love

Hi Eric,

您的需求看完了, 資建議如下:
1-XPC部分以SX48P2 E為最佳平台
2-CPU非上述三者, 因為轉檔部分時脈/頻寬影響也不小,改建議您選Q9550(有支援)
3-建議先裝到4GB就好(2GB*2);因為您裝到8GB後,作業系統得同步採用Vista 64才能發揮。且您的轉檔軟體能否"發揮"64位元也是考量。(若您不在乎RAM的預算則沒差)
4-SG45H7是多媒體中階款定位,不適合您

另,您的轉檔細節不清楚... 不然可推薦您麗臺新的影像升級卡PxVC1100,專門針對影像轉檔&編輯的用戶而推出的專業卡!http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

若有上述的卡後,顯示卡部分選一般NVIDIA的9600GT等級或ATi的4670卡就很夠了!

抱歉,沒細算價格,不知道超出您預算沒...

引用:
原文由 a500887 於 2009-3-13 16:29 發表
小建你好:
近期要組電腦,預計要以SX48P2為主,一些組件,請你提供參考建議
機型:  Shuttle SX48P2 E           
CPU:  Intel Core™2 Quad Q6600 (網拍)  
RAM:  創見 2Gb DDR2 800 *  2
硬碟:  WD6400AAKS Sata
顯卡:  未 ...
我這幾天要趕幾個站上朋友的組裝機案子,這一兩天回您好嗎?!

引用:
原文由 a500887 於 2009-3-21 12:34 發表
OK, 那我等
組件也還沒定案,沒有馬上要組的需求
手邊案子今晚會結束!
您這項需求明天報價給您~

4月13日更新,價格調降!

引用:
原文由 city77 於 2009-8-22 10:41 發表
請問是含運15499元嗎?謝謝
您好, 因為運費僅需多+80元即可!
今日匯款, 明日一早就會安排寄出了...

此款已停產!

引用:
原文由 macpon 於 2009-10-5 11:34 發表
請問有後續的新機種嗎?
有的,以晶片組來說,是SX58H7