列印

SN78SH7(已停售)

引用:
原文由 justinyeh 於 2009-4-14 18:12 發表

小建大哥再請教一下.那這一款我看背板是有兩個插槽.那像是 微星 N250GTS-2D512-OC  
這種型號的他風扇是用海藻型的.不知道放的進去嗎?瓦數不知道夠不夠? ...
不行!
裝不進去,因為背版是兩個插槽...

引用:
原文由 小建 於 2009-4-14 18:18 發表

不行!
裝不進去,因為背版是兩個插槽...
小建大哥...我天資駑鈍阿....可以在問最後一個笨問題....這一款準系統不是也是兩個槽嗎??,為什麼因為顯示卡背板是兩個插槽就不行??麻煩你了....

引用:
原文由 justinyeh 於 2009-4-14 19:24 發表
小建大哥...我天資駑鈍阿....可以在問最後一個笨問題....這一款準系統不是也是兩個槽嗎??,為什麼因為顯示卡背板是兩個插槽就不行??麻煩你了....
因為... 這系列的PCI-E插槽(裝顯示卡)是在外側那個插槽!
所以沒有多餘空間了...

除非買P/P2的XPC(PCI-E插槽在內側)就可以~

可以參考這篇圖解:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 小建 於 2009-4-14 22:02 發表

因為... 這系列的PCI-E插槽(裝顯示卡)是在外側那個插槽!
所以沒有多餘空間了...

除非買P/P2的XPC(PCI-E插槽在內側)就可以~

可以參考這篇圖解:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... 827&extra=page% ...
我了解了.....感謝小建大大.

您的配法沒問題!
但硬碟部分若是我, 會改選WD 6401AALS(32M, 雙處理器)這款。

至於準系統價錢就在第一頁囉!

引用:
原文由 ager 於 2009-4-26 18:17 發表
謝謝.那再請問...
這樣的配備,以xpc的300_power夠力嗎
我只擔心power及散熱問題而已
如果不夠,,,是否哪些配備須要調整呢
另外....如果是請您組裝的費用呢? ...
您的配備應無問題的!

代組裝服務細節可以看這串:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

請問小建...

這塊面版可以裝在SN78SH7上嗎?!

【圖片轉貼自 哲楓小站 » 浩鑫XPC商品館 » 【XPC周邊】電源、面板、背包、WiFi模組...等周邊套件】

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-5-2 17:16 發表
請問小建...

這塊面版可以裝在SN78SH7上嗎?!

【圖片轉貼自 哲楓小站 » 浩鑫XPC商品館 » 【XPC周邊】電源、面板、背包、WiFi模組...等周邊套件】 ...
不行唷!
目前的VFD套件主要是支援G2/G5機種, 沒支援H機種唷~

引用:
原文由 小建 於 2009-5-4 10:55 發表
不行唷!
目前的VFD套件主要是支援G2/G5機種, 沒支援H機種唷~
所以SA76G2或是SN68SG2可以使用囉?!...

G5的面板跟這一塊一樣,可以裝小弟我覺得不意外,最意外的是G2跟這款面板,樣式差這麼多也能裝...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-5-4 21:17 發表
所以SA76G2或是SN68SG2可以使用囉?!...
G5的面板跟這一塊一樣,可以裝小弟我覺得不意外,最意外的是G2跟這款面板,樣式差這麼多也能裝...
原則上可以, 放心!
客人買VFD前,我都還會再幫忙客人確認一次的...