列印

SN78SH7(已停售)

這一台SN78SH7...,採用NV8200晶片組

華碩也有一款市售採用相同晶片組的主機板,可以支援AM3...

請問小健這一台在更新BIOS後可以支援AM3嗎?!...

請問小健...

據說NVIDIA官網還未釋出Hybrid SLI的程式,這是真的嗎?!...

那SN78SH7所附的驅動光碟裡,有Hybrid SLI相關的驅動程式嗎?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-21 16:03 發表
請問小健...

據說NVIDIA官網還未釋出Hybrid SLI的程式,這是真的嗎?!...

那SN78SH7所附的驅動光碟裡,有Hybrid SLI相關的驅動程式嗎?!
SN78H7支援Hybrid SLI的顯卡為 8400GS 才有效果 而現今的驅動程式 都已經支援Hybrid SLI的功能

至於為甚什麼要用8400GS呢? 是因為這樣的搭配 才有符合NVIDIA當初推廣Hybrid SLI的理念

以下資訊 取自於網路 並非個人所言
NVIDIA的SLI技術是讓兩張同型號的顯示卡可以串連起來,一起運算3D畫面,兩張卡協同運算會比單卡快80%左右(因為要互通資料產生瓶頸,所以很難到100%成長)。不過SLI有個缺點,就是耗電量也會跟著提升,即使不玩3D,也是兩張顯示卡在吃電。為此,NVIDIA打算推出Hybrid SLI,同時保有「效能」和「省電」兩個照理說是背道而馳的特性。

Hybrid SLI有兩種模式,「Power Saving Mode」(省電模式)是在不玩3D時,關閉獨立顯示卡,換成主機板上的內建顯示晶片,降低耗電量。第二種模式「Max Performance」(最高效能),則是讓內建顯示可以加入SLI陣容,一起運算3D畫面。第二種模式聽起來蠻Kuso的,如果電腦裝了8800GTX SLI,內建顯示的幫忙根本就是人家拿消防車救火,你拿小水槍來幫忙一樣。不過省電模式聽起來就很酷,打電動再啟動顯示卡,2D時用內建顯示也綽綽有餘。可惜不確定這省電功能是否能用在「非SLI」的配置下,其實很多單卡也蠻耗電的。

引用:
原文由 wii 於 2009-8-26 09:44 發表

SN78H7支援Hybrid SLI的顯卡為 8400GS 才有效果 而現今的驅動程式 都已經支援Hybrid SLI的功能
原來如此,所以只要主機板上的晶片有支援Hybrid SLI,使用8400GS等級以上顯卡就可以使用Hybrid SLI,因此不用特別灌所謂的Hybrid SLI驅動程式囉?!...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-8-26 14:25 發表

原來如此,所以只要主機板上的晶片有支援Hybrid SLI,使用8400GS等級以上顯卡就可以使用Hybrid SLI,因此不用特別灌所謂的Hybrid SLI驅動程式囉?!...
是這樣說沒錯!
但需注意晶片組是否有支援Hybrid SLI以及要使用特定的顯卡 例:8400GS才有效果 使用8600以上的顯卡 效能就高出許多 自然就不需使用Hybrid SLI的功能了

引用:
原文由 wii 於 2009-8-27 14:15 發表

是這樣說沒錯!
但需注意晶片組是否有支援Hybrid SLI以及要使用特定的顯卡 例:8400GS才有效果 使用8600以上的顯卡 效能就高出許多 自然就不需使用Hybrid SLI的功能了 ...
其實,有也比沒有的好

假使9600GT有80分的實力,有了Hybrid SLI就算只提升到83分,或是9800GT有88分的實力,有了Hybrid SLI就算只提升到90分

雖然實際上感受不到,但是能更順暢也是不錯的選擇...

小建你好:
XPC:SN78SH7
CPU:AMD Athlon II X4-620 2.6Ghz AM3 4核心
RAM:2GB X2 創見 or 金士頓
HD:WD1001FALS 1TB
可以幫我估個價嗎?含組好及運送
主要玩Flash Game寵物森林, 這樣配應該可以6開吧

引用:
原文由 brushguy 於 2009-11-19 19:41 發表
小建你好:
XPC:SN78SH7
CPU:AMD Athlon II X4-620 2.6Ghz AM3 4核心
RAM:2GB X2 創見 or 金士頓
HD:WD1001FALS 1TB
可以幫我估個價嗎?含組好及運送
主要玩Flash Game寵物森林, 這樣配應該可以6開吧 ...
報價給您囉!

所以小弟我有趕上最後一波囉
AMD AM3後續是要推哪個產品?

引用:
原文由 brushguy 於 2009-11-23 17:00 發表
所以小弟我有趕上最後一波囉
AMD AM3後續是要推哪個產品?
有點突然, 抱歉沒有趕上...
小建上午有回信給您, 提出四項替代方案了, 煩勞您看一下信回小建唷,真不好意思!

至於後續AMD機種, 目前知道的消息也很不確定, 據了解到明年Q1前好像僅剩下SA76G2L一款在撐, 沒有中高階款...