列印

SN78SH7(已停售)

引用:
原文由 revive1111 於 2010-10-8 06:54 發表
請問power可改升PC63/61嗎??
這是庫存機,原廠沒有提供升級服務,可能得採用加購的方式唷.
建議先不用急著升級.等過保固後再直接購買.

引用:
原文由 小建 於 2010-10-8 09:43 發表

這是庫存機,原廠沒有提供升級服務,可能得採用加購的方式唷.
建議先不用急著升級.等過保固後再直接購買.
小建兄意思是PC63仍可用加購方式嗎?
我也是跟上面的網友一樣卡在Power,目前用SN27P2來當繪圖工作站(他的Power是400W),
由於有裝繪圖卡QuadroFX3700(TDP89W)+雙核CPU(125W)+6G RAM等等,400W感覺剛剛好,
但是3年前的機子了...目前想升級AMD4核心的P-965(125W)+繪圖卡Quadro 4000(143W)就近300W了,真的在SN78SH7裝下去應該會當機,
覺得SN78SH7的300W真的是太小了,很想升級....但一直下不了手,癡癡等浩鑫AMD的新機...。

如果這邊有管道可以SN78SH7+PC63的Power同時入手的話請告知一下~感恩~QQ

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-9 10:32 發表
我幫您最後確認一下,您私底下留言給我您的手機吧!

引用:
原文由 小建 於 2010-10-9 10:41 發表

我幫您最後確認一下,您私底下留言給我您的手機吧!
Wow~好快回覆~
小建兄發短消息給我就行啦~我早晚換上來看一下滴~感謝您了~

PC63是400w...@@"

所以H7是目前可以上400w的AMD系統嚕?!

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-9 10:32 發表
Hi loki6865,

PC63 電源供應器為500W, 80Plus銅牌認證.
經確認可用於SN78SH7上面.

價格我晚點取得後會放在XPC周邊商品區那一串!

500w...用5770應該就不會毛毛的嚕

引用:
原文由 revive1111 於 2010-10-11 19:40 發表
500w...用5770應該就不會毛毛的嚕
可是...,重點是...

H7沒法安裝2 slot的5770顯卡ㄚ...

除了那張幾乎買不到的撼訊很吵的單刀版5770...(九月底小弟我在台中NOVA問過,都沒店家進)

引用:
原文由 小建 於 2010-10-11 13:59 發表

Hi loki6865,

PC63 電源供應器為500W, 80Plus銅牌認證.
經確認可用於SN78SH7上面.

價格我晚點取得後會放在XPC周邊商品區那一串!
嗯嗯~感謝小建兄囉~就等您的報價了~

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-11 22:26 發表
嗯嗯~感謝小建兄囉~就等您的報價了~
PC63(500W,80Plus Power)的報價補上去了,您參考一下。
另,SN78SH7庫存也不多了,不確定原廠那邊何時會突然告知清光,先跟您說一聲~