列印

42G20出現災情

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-10 23:38 發表
1.請問有新竹區友看第4台69頻道,螢幕會有橫條紋由下往上跑的現象嗎?
Ps:惟獨此頻道會這樣...
     視訊盒版本V1.040701
2.有人遇到轉台輸入頻道後,螢幕無畫面顯示,需重開機才正常的問題嗎? ...
g20的視訊盒軔體有不同版本?
可是我找不到可以更新的地方啊
我的問題到現在無解
有點............
世事如棋  乾坤莫測  笑盡英雄

橫波紋問題已請第四台業者處理完畢,主要是纜線老舊,造成訊號傳遞上干擾過多。

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-23 19:05 發表
橫波紋問題已請第四台業者處理完畢,主要是纜線老舊,造成訊號傳遞上干擾過多。
恭喜恭喜!!

另外請教,您有用小弟最新版的設定值嗎?
不知道是否方便上傳幾張照片(最好有包含老三台,以及公視跟民視),小弟想比對一下...

台視的畫面在五台之中,畫面自認有改善空間,其餘四台畫質以公視最佳,使用一般模式的參數設定,另外聲音部分
,建議皆維持0就好,低音+8不少頻道皆有轟轟聲,聽久會很不舒服,即便要調整,建議低音+3~6,高音-2。

另外就是今天發現到的,電視紅圈處有被刮到,傷痕約3公分,經銷商表示已售出多日需自行處理,順道想問看看小建大修復要花多少錢。

原始圖檔可至http://photo.xuite.net/forest3502000/4063835下載。

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-23 23:22 編輯 ]

可以去模型店買罐研磨膏擦一擦應該就看不太出來了~
也可以先拿牙膏試看看~

哇~會刮傷喔  
那電將能裝護目鏡嗎0.0?
會不會過熱啊
不然面板刮傷粉痛>.<

引用:
原文由 b064155 於 2010-10-24 07:07 發表
哇~會刮傷喔  
那電將能裝護目鏡嗎0.0?
會不會過熱啊
不然面板刮傷粉痛>.
過熱這點不用擔心,目前為止我3台電漿都是在沒有冷氣的情況下使用的也沒問題.
重點是通風要好就好.

至於刮傷問題,只能多小心點... 這種的刮傷建議別修了,大概要整個面板換掉,上次某網友也是面板有關,報價是破萬的...坐遠一點點看無視它,用力看就好囉.

引用:
原文由 小建 於 2010-10-24 15:48 發表

過熱這點不用擔心,目前為止我3台電漿都是在沒有冷氣的情況下使用的也沒問題.
重點是通風要好就好.

至於刮傷問題,只能多小心點... 這種的刮傷建議別修了,大概要整個面板換掉,上次某網友也是面板有關,報價是破萬的. ...
沒太熱問題的話 那我來買一塊好了 以防萬一^^

我來補一槍

小弟我目前使用G10.每天幾乎開機5小時.沒冷氣吹
再來就是下午太陽西曬時.有時候忘記把窗簾給拉起來.直接曬面板好幾個小時.等我下班時.才把窗簾給拉起來.到現在.還是活的好好的.沒事.繼續測試這台的耐用性

建議加裝防護鏡,不然刮到很痛,至於牙膏與模型研磨膏,個人不建議使用。

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-26 01:45 編輯 ]