列印

G20W電漿視訊盒的韌體可以升級嗎?

今日國際牌技師來更新韌體至1.06版,切換副語不再有聲音變小的問題,這幾天再觀察看看。

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-28 14:39 編輯 ]

b064155(我只看的到第一版0.0 我記得之前有到第4版.是我的幻覺嗎?)

不是幻覺,第4版的設定更佳,建議快調一下吧!

TH-P42G20W 第4版設定值!

對比:+54
亮度:+16
彩色:+48
雜訊抑制:無
Gamma調整:2.0
高畫質畫面設定:畫面1->畫面 2(為了HiHD的完整支援)

其餘細節設定,請看本串第一頁~ 點此連結文章

[ 本文最後由 forest350 於 2010-10-28 15:13 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2010-10-21 12:15 發表
最新的版本是1.060906版,內容主要修正部分電視台無法切換雙語的問題!
大家可以在這邊查詢距離家裡最近的維修站:
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/PSPCfixplace.aspx

剛剛原廠技師已經帶了一塊新韌體 ...
唉~ 台松真是&$%^*$
打電話要求更新版本,很爽快的答應來更新,本來還想說服務真好,爽在心理,但昨晚回家ㄧ看
原本1.050730 更改後1.050730   當下傻眼..
我看今天還要打電話去抗議了

不知更新至1.06版的用戶,有發生開機有影像無聲的問題嗎?,轉台後卻又正常。

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-28 14:47 發表
b064155(我只看的到第一版0.0 我記得之前有到第4版.是我的幻覺嗎?)

不是幻覺,第4版的設定更佳,建議快調一下吧!

TH-P42G20W 第4版設定值!

對比:+54
亮度:+16
彩色:+48
雜訊抑制:無
Gamma調整:2.0
高畫質畫面設定:畫面1->畫 ...
連結裡面的第一頁,G20W設定還是只有第一版呀??

引用:
原文由 forest350 於 2010-11-2 22:05 發表
不知更新至1.06版的用戶,有發生開機有影像無聲的問題嗎?,轉台後卻又正常。
沒這問題耶~

引用:
原文由 forest350 於 2010-11-2 22:05 發表
沒問題呀

看來仍會不定時偶發開機有影無聲,不知是電視台還是視訊盒有問題。

引用:
原文由 forest350 於 2010-11-7 01:41 發表
看來仍會不定時偶發開機有影無聲,不知是電視台還是視訊盒有問題。
小弟的G20也有這問題,視訊盒版本也是1.060906版

Panasonic 視訊盒有新版韌體發佈:1.07版

1.06版 --> 1.07版韌體主要更新:
解決開機頻道沒有聲音的問題!!

請有此問題的朋友快聯繫台松更新韌體吧!