列印

【評測】TH-P42G20W -- 電視部分

引用:
原文由 小建 於 2010-12-16 11:52 發表

發現HDMI 透過 一對三分接器,畫面都有雜訊或是橫條雪花,直接接電視就沒問題…
若HDMI線材是同一條的話...

1. 換更好一點的分接器
2. 打開電漿相關雜訊抑制功能試試看 ...
我用是是廣寰 HDMI切換器 KW-HDMI-321,接PS3和DVD player在舊電視都用的好好的…
目前是接在側邊的HDMI 2,回家試一下接背板的HDMI 1是不是相同情形。

聽說Panasonic電漿很挑HDMI,小建有推薦的分接器嗎?(還是稱為切換器?)

感謝大大如此詳盡的評測~

參考一下

第四台在高解析的電漿就是這副德性了

最近要購買電視了....
看看這台的評價如何....
沒意外的話就準備要敗入囉!!

引用:
原文由 Fandy 於 2010-12-16 13:23 發表

我用是是廣寰 HDMI切換器 KW-HDMI-321,接PS3和DVD player在舊電視都用的好好的…
目前是接在側邊的HDMI 2,回家試一下接背板的HDMI 1是不是相同情形。

聽說Panasonic電漿很挑HDMI,小建有推薦的分接器嗎?(還是稱為切換 ...
回家調整影像中有關HDMI的設定並換到 HDMI1,竟然就好了…
不過設備後面的線實在太多了,HDMI的線又都很粗,索性不接HDMI分接器了…
把第四台機上盒接色差端子(反正機上盒HD畫面最高也只到1080i)
把HDPC接D-Sub(主要是看rmvb,mkv和Youtube,1366x768就夠了)
把惟二的HDMI留給DVD player和PS3  :)
這樣子訊號切換就變得單純得多,而且G20W的訊號可以設定名稱,家人使用時會更上手 (少一個HDMI分接器的遙控器)

持續 run in 中 & 等待小建新的參數設定~

引用:
原文由 Fandy 於 2010-12-17 09:20 發表
把第四台機上盒接色差端子(反正機上盒HD畫面最高也只到1080i)
把HDPC接D-Sub(主要是看rmvb,mkv和Youtube,1366x768就夠了)

把惟二的HDMI留給DVD player和PS3  :)

這樣子訊號切換就變得單純得多,而且G20W的訊號可以設定名稱,家人使用時會更上手 (少一個HDMI分接器的遙控器)
如果是我的話...

若您的PS3是PS3 Slim,那我會加買PS3遙控器,把DVD交給PS3播放(PS3 Slim對升頻DVD效果很不錯)
或是把DVD Player換成小弟剛評測的那台DMP-BD45,不管撥藍光或DVD升頻都很讚.

引用:
原文由 小建 於 2010-12-17 09:40 發表

如果是我的話...

若您的PS3是PS3 Slim,那我會加買PS3遙控器,把DVD交給PS3播放(PS3 Slim對升頻DVD效果很不錯)
或是把DVD Player換成小弟剛評測的那台DMP-BD45,不管撥藍光或DVD升頻都很讚.
...
DVD Player是Pioneer DV-220kv,比PS3 Slim早買,DVD升頻後的畫面也不錯啦。
目前看DVD影片我家女王已習慣這台的操作,還是繼續使用吧~ :)
PS3還是專職藍光和遊戲就好。

引用:
原文由 Fandy 於 2010-12-17 10:04 發表
DVD Player是Pioneer DV-220kv,比PS3 Slim早買,DVD升頻後的畫面也不錯啦。
目前看DVD影片我家女王已習慣這台的操作,還是繼續使用吧~ :)
PS3還是專職藍光和遊戲就好。 ...
這樣的話, 確實您的配法比較適合!
另外,您第四台畫面有機會能否貼上來看一下? 我最近調校設定值時可做參考...

新手加入