列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

最新消息:

最新一批CrystalHD下星期二到貨!
這次訂的數量較充足,相信可以滿足過年前後跟這個月大家的需求了~

aoa150 應該可以用吧~ ,我想訂一張

引用:
原文由 shihwei1029 於 2011-2-12 10:04 發表
aoa150 應該可以用吧~ ,我想訂一張
很有機會,但不能確定~
若真的不行,到時後小弟可以讓您退貨沒關係的!

小建大您好:
                    我要買一張【CrystalHD】藍光&HD影片解壓縮卡mini PCIe 介面,請問直接到【哲楓小站】商品訂購流程&售後服務
匯款就可以了嗎謝謝

引用:
原文由 typre 於 2011-2-13 13:47 發表
小建大您好:
我要買一張【CrystalHD】藍光&HD影片解壓縮卡mini PCIe 介面,請問直接到【哲楓小站】商品訂購流程&售後服務匯款就可以了嗎謝謝 ...
是的沒錯!

嗯,看起來我的eeebox有救了

回覆 # 的文章

PCIe轉接卡三個出口是連結什麼設備?

引用:
原文由 hsuyc168 於 2011-2-13 20:06 發表
PCIe轉接卡三個出口是連結什麼設備?
那是是因為轉接卡原本是給網卡用, 所以才有那三個接頭!
但我轉接卡上的線已經被我取消, 所以請無視那三個接頭...

EeeBox 202 要裝的話會很麻煩嗎?

引用:
原文由 leoroy 於 2011-2-14 14:48 發表
EeeBox 202 要裝的話會很麻煩嗎?
還蠻簡單的~

跟大家報告:
CrystalHD二月份這批中午到貨了,小弟正在處理之前大家的預定單中。
沒問題的話,應該在明天上午全數寄出!