列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

回報一下,M912V非小惡魔電視版,使用空的mini PCIe

可以正常使用無誤~~

引用:
原文由 Bryan2000 於 2011-2-17 22:41 發表
回報一下,M912V非小惡魔電視版,使用空的mini PCIe
可以正常使用無誤~~
感謝回報!
希望您也滿意~

回覆 # 的文章

有關mini HD卡已經購買並收到!版主服務真有效率!只可惜powerDVD 10 與 TMT5都無法順利撥放,不知如何取得所謂的ArcSoft TotalMedia™ Theatre (OEM Edition)
CyberLink PowerDVD (OEM Edition)?

引用:
原文由 chlong 於 2011-2-18 00:32 發表
有關mini HD卡已經購買並收到!版主服務真有效率!只可惜powerDVD 10 與 TMT5都無法順利撥放,不知如何取得所謂的ArcSoft TotalMedia™ Theatre (OEM Edition)
CyberLink PowerDVD (OEM Edition)? ...
我測試PowerDVD是抓Cyberlink官網的試用版, 可以正常播放唷~
不過還是比較推薦MPC-HC跟POTPlayer.

對了, 您是哪款筆記型電腦呢? 小弟好更新一下相容性清單...

請問小建大,Lenovo S10能夠安裝嗎?

引用:
原文由 jacquestrich 於 2011-2-18 08:28 發表
請問小建大,Lenovo S10能夠安裝嗎?
S10-2跟S10-3都有在第一頁的支援清單內, 應該是可以安裝才對~

我已匯款不知有沒有收到信~~

不曉得到貨了沒?

本來想說要從pchome商店街買的,但是想想這樣子又會害老闆被多收手續費...

引用:
原文由 bobobobo3 於 2011-2-18 11:55 發表
我已匯款不知有沒有收到信~~
有的有的!
抱歉星期五櫃臺小姐比較忙些, 不及回信請多包涵~
您的卡一早已經寄出了!
引用:
原文由 applepig 於 2011-2-18 13:56 發表
不曉得到貨了沒?
本來想說要從pchome商店街買的,但是想想這樣子又會害老闆被多收手續費...
到貨了唷!

另外想說... 您真的太貼心了~

我昨天收到CrystalHD,
剛剛費了好一番功夫總算幫我的B202升級完成,
以前只有拆組過PC,拆B202真的得小心翼翼,
結果還是弄斷了兩三根卡榫,還有四顆螺絲忘記鎖上
我也懶得在重拆裝回了,
裝好後很順利的在安裝完驅動程式後就抓到了,
播放自己準備的720P MKV檔案OK,
到YouTube播放1080P影片也是可以的,以前是撥不動的