列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

禮拜天在新光三越南西店
看到還有去年的機種42吋的G20W在販賣
現場看了許久的感覺是反光的現象少非常多

之前一直在考慮U30W, 燦坤那個快8網路購物只賣19999實在是太吸引人了
但是去到各賣場不管是BEST還是燦坤
都被U30W那強烈的反光給嚇到了,不管現場燈光明暗或是什麼角度都差不多

現在就改考慮ST30W了,希望46吋的評測跟42吋的一樣啊...
有誰知道那裡有TH-P42ST30W的現場展示嗎?
南京東路的BEST旗鑑店有提供第四台CABLE展示
可惜的是它並沒有在賣TH-P42ST30W.....

我覺得機器真的一定要實際看一遍再下手
不然買回去才發現一些令人無法忍受的狀況就痛苦了~

回覆 # 的文章

太好了,目前上在考量此款電視...

引用:
原文由 device84 於 2011-10-5 12:39 發表
現在就改考慮ST30W了,希望46吋的評測跟42吋的一樣啊...
有誰知道那裡有TH-P42ST30W的現場展示嗎?
南京東路的BEST旗鑑店有提供第四台CABLE展示
可惜的是它並沒有在賣TH-P42ST30W.....

我覺得機器真的一定要實際看一遍再下手
不然買回去才發現一些令人無法忍受的狀況就痛苦了~
去SOGO復興店8F看,那邊有完整的展示!

請問小建兄
1.電漿暖機比較好.可晚上看電視.上班時放暖機圖(6-8小時)嗎.還是暖機一星期後(每天6-8時)在看電視.
2.我有下載影片mkv檔.字幕檔.st30w不支援字幕檔嗎...因都沒看到字
3.也真倒楣.剛買看沒2小時.右邊一條黑色.有的電視台有.有的沒有.是面板壞了嗎.
4.播暖機圖.影片720p.2. 都沒一條黑色線.後來發現.我把16:9畫寬設定是關.看第四台就會出現一條黑色線.設定"開"就不見.但只有民視右上角還有一點鋸齒狀(圖四).各為大大看第四台有試過16:9畫寬設定"關"也會這樣嗎

[ 本文最後由 10151113 於 2011-10-5 23:00 編輯 ]

附件

引用:
原文由 10151113 於 2011-10-5 21:07 發表
請問小建兄
請問小建兄
1.電漿暖機比較好.可晚上看電視.上班時放暖機圖(6-8小時)嗎.還是暖機一星期後(每天6-8時)在看電視.
2.我有下載影片mkv檔.字幕檔.st30w不支援字幕檔嗎...因都沒看到字
3.也真倒楣.剛買看沒2小時.右邊一條黑色.有的電視台有.有的沒有.是面板壞了嗎.
4.播暖機圖.影片720p.2. 都沒一條黑色線.後來發現.我把16:9畫寬設定是關.看第四台就會出現一條黑色線.設定"開"就不見.但只有民視右上角還有一點鋸齒狀(圖四).各為大大看第四台有試過16:9畫寬設定"關"也會這樣嗎...
依序回答:

1. 可晚上看電視.上班時放暖機圖(6-8小時)嗎 <-- 可
2. ST30內建播放對於字幕檔的支援度不佳, 建議考慮HTPC
3. 不是, 僅是第四台送出訊號本身的問題(第四台原本輸出訊號就有黑線了)
4. 16:9畫寬設定為關就是100%掃瞄訊號&輸出
所以您的情況建議看第四台時將16:9畫寬設定為開;看HiHD數位頻道或藍光時16:9畫寬設定維持為關

原來是這樣
謝謝小建詳答

[ 本文最後由 10151113 於 2011-10-6 16:30 編輯 ]

推推推推推

感謝分享。

讚讚讚讚讚讚讚!
好想買啊啊啊啊啊啊啊!