列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐你好:

我是中和的郭先生,最近發現電視之左下角地方處,面板與機殼組裝不完全,經過與右下角地方相同處比較過後有明顯的縫隙!
可否請原廠來看,或者更換全新一台。

另外想請較貴公司是否有開立發票之服務,因於1月16日匯款到目前為止階還未收到貴公司所開立之發票!!
最後很開興跟您購買42LV4200,也祝你新年快樂

古小姐你好:

我是新竹的林先生,最近發現電視之左上角地方處,有個怪怪的痕跡,可否請原廠來看,或者更換全新一台。

另外想請教發票及店貼紙何時會到??,因於1月9日匯款到目前為止還未收到貴公司所開立之發票及店貼紙!!

引用:
原文由 yanzi560 於 2012-1-28 03:55 發表
古小姐你好:

我是中和的郭先生,最近發現電視之左下角地方處,面板與機殼組裝不完全,經過與右下角地方相同處比較過後有明顯的縫隙!
可否請原廠來看,或者更換全新一台。

另外想請較貴公司是否有開立發票之服務,因於1月16日 ...
已幫您聯絡LG過去看囉,是瑕疵的話會幫您換新。
發票本周會寄出喔。

引用:
原文由 andy70lin 於 2012-1-30 10:14 發表
古小姐你好:

我是新竹的林先生,最近發現電視之左上角地方處,有個怪怪的痕跡,可否請原廠來看,或者更換全新一台。

另外想請教發票及店貼紙何時會到??,因於1月9日匯款到目前為止還未收到貴公司所開立之發票及店貼紙!! ...
不好意思,找了資料還是不確定您是哪位林先生,請將您電話傳短消給我,我幫您聯絡原廠去看。
發票2月初換好藍光機會統一寄出

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-16 13:18 發表

北縣市之外,都是1/17下午5點前訂購,1/20安裝。
P50ST30W(不要藍光及炒鍋)+HDMI線及擦拭布=54200-3300+500=51400
古小姐
還有這樣的價格訂購嗎?
先謝謝回應

[ 本文最後由 wup6 於 2012-1-30 16:29 編輯 ]

古小姐您好:
我是1/20下午去找您自取P42ST30W電漿電視的翁先生
我利用論壇上提供的暖機圖檔測試後
發現螢幕左上角區域有三塊偏亮的光暈
麻煩請您再幫我聯絡原廠該如何處理
謝謝

古小姐您好:

我是中和的郭先生
今天LG原廠的人已經來看過囉,經過他的檢查為正常現象
感謝您的協助囉 謝謝!!

3d眼鏡

古小姐你好:

我想要一副3D眼鏡自取,想問一下可以當場刷卡? 價格還是2150?

古小姐你好~

訂2支 Panasonic3D眼鏡 TY-EW3D3LW

已匯款完成 - 2012.01.31 早上 06:10 左右

麻煩收一下 mail  謝謝 !!

[ 本文最後由 asd054203 於 2012-1-31 06:52 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-30 15:21 發表

不好意思,找了資料還是不確定您是哪位林先生,請將您電話傳短消給我,我幫您聯絡原廠去看。
發票2月初換好藍光機會統一寄出
我已經把連絡方式pm給您嘍~請問有回覆嗎?