列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

今天剛入手,感謝小建大大的調校參數!!

已經排單^^等新家裝潢完成就可以享受了

有點疑問,為什麼我這台電視WIFI都無法搜尋到我家的無線分享器啊?我試了朋友家的也是,軟體都是最新版了...,反而我的手機就可以搜尋到...

今天入手,來參考小建大的設定值。
目前接電腦使用,白底畫面會閃爍很快,不知要怎麼設定。
謝謝

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-10-28 00:17 發表
有點疑問,為什麼我這台電視WIFI都無法搜尋到我家的無線分享器啊?我試了朋友家的也是,軟體都是最新版了...,反而我的手機就可以搜尋到...
1、WiFi 有細分IEEE 802.11a/b/g/n... 確定您的無線分享器有設定正確
2、確定SSID有設定為廣播

似乎還是一樣呢,不然我PO一下我的設定值,空白部分我先塗掉了

附件

回覆 # 的文章

感謝小建的測試與分享。鎖定TH-P42ST50W.

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-10-28 11:58 發表
似乎還是一樣呢,不然我PO一下我的設定值,空白部分我先塗掉了
1、先把protocol調成802.11g
2、頻道改成6附近等沒有跟其他附近基地台衝到的頻道試試看

若還不行,要請合勤或台松來檢查看看...

回小建大,我初步排除不是我的無線基地台問題,而是新出貨的電漿機種可能無線網卡有韌體bug,不是只有我這台,身邊幾位友人大約都是9~10月這一批ST50W機種,我是先重新還原系統之後,電視的無線網卡是可以使用WIFI上網的,此時再把電視關機然後過個10分鐘後就無法搜尋到電視附近的無線基地台了,這個問題我先擇日打電話去刁一刁台松,這個問題我目前還可以接受,還沒必要做換機..只是這問題不知道有沒有站上其他站友也會這樣情況。

附註:我大約是10月中下旬購入的才10天左右,但是這一批出廠機種已經都是最新版的韌體了
朋友購買的機種是10月初那一批的,一連上網路才會更新到最新版~然後就發生跟我一樣的問題了

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-10-29 01:23 發表
不是只有我這台,身邊幾位友人大約都是9~10月這一批ST50W機種,我是先重新還原系統之後,電視的無線網卡是可以使用WIFI上網的,此時再把電視關機然後過個10分鐘後就無法搜尋到電視附近的無線基地台了...
看來有必要請台松瞭解看看...