列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

我10/8在天母SOGO買到一台,原定是10/15送貨,
可是後來經銷人員打電話來說國際牌連絡說這一批 WiFi有問題,
如果我要她可以送但遇到這問題得送修建議我等下一批,
我選擇等下一批,結果10/18就到貨了,使用上正常,
看來真的有一批的Wifi藍芽模組是真的有問題的。

真是無言,打去台松問還真的是WiFi模組有問題,要換貨要等一段時間,如果站上有站友有同樣情況的也有多少台啊?

看看小建的設定

去年入主TH-P42U30W
今年就想換TH-P42ST50W
先來看大大評測結果

看到外國評比這台是NO1,肯定來研究一下

回覆 # 的文章

感謝小建大的評測,我也準備要訂購此台 TH-P42ST50W 電漿電視了,好興奮...
不過很擔心不會保護它而用壞掉....
要先來好好研究一下,好好學習如何維護這台電視...

另外,請教一下!! 新品買回家前,在店家應該要檢查那些事項? 以及買回家後,又有哪些是應該要檢查的呢?

[ 本文最後由 dumaschou 於 2012-11-5 11:07 編輯 ]

引用:
原文由 dumaschou 於 2012-11-5 10:41 發表
感謝小建大的評測,我也準備要訂購此台 TH-P42ST50W 電漿電視了,好興奮...
不過很擔心不會保護它而用壞掉....
要先來好好研究一下,好好學習如何維護這台電視... ...
恭喜您選到好電視呢!

保養其實很簡單,剛入手後除了檢查有無瑕疵或故障外,建議就開始暖機了...
暖機累積總時數達200小時即可~

引用:
原文由 小建 於 2012-11-5 11:05 發表

恭喜您選到好電視呢!

保養其實很簡單,剛入手後除了檢查有無瑕疵或故障外,建議就開始暖機了...
暖機累積總時數達200小時即可~
請問當新品買回家前,在實體商店裡應該要檢查那些事項? 以及買回家後,又有哪些是應該要檢查的呢?
因為是第一次買這麼貴,又是電漿電視,所以....

引用:
原文由 dumaschou 於 2012-11-5 11:10 發表
請問當新品買回家前,在實體商店裡應該要檢查那些事項? 以及買回家後,又有哪些是應該要檢查的呢?
因為是第一次買這麼貴,又是電漿電視,所以.... ...
推薦可以跟站上的古小姐購買(可自取),七日內若有發現亮暗點、各界面有問題或其他瑕疵等,都可以換貨給您,比較有保障~  

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 小建 於 2012-11-5 11:21 發表

推薦可以跟站上的古小姐購買(可自取),七日內若有發現亮暗點、各界面有問題或其他瑕疵等,都可以換貨給您,比較有保障~  

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1 ...
感謝小建大的回覆!
我確實是跟古小姐訂的,而且也是自取,所以才會想問問看,是不是有哪些應該要再檢查的東西
既然可以換貨的話我就安心了,謝謝~~