列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

引用:
原文由 dumaschou 於 2012-11-5 11:43 發表
感謝小建大的回覆!
我確實是跟古小姐訂的,而且也是自取,所以才會想問問看,是不是有哪些應該要再檢查的東西
既然可以換貨的話我就安心了,謝謝~~ ...
若您有藍光放影機的話,也可以跟古小姐那索取 2012 年VIERA 展示片精選,更能讓您與家人感受到電漿的優美畫質唷~  

回小建大,我那台P42ST50W的電視無線網卡突然又正常可用了
11月2號要打電話去報修當天就突然正常了....囧
不過市面上確實有批無線網卡有點像我這類問題..版上有的人請盡快報修~

[ 本文最後由 KOJIMALUNG 於 2012-11-5 12:51 編輯 ]

那個ZinTV頻道真可怕,我才看個一小時,左下角就烙上訂購專線了....
嚇得我又老老實實跑了一晚暖機檔......

引用:
原文由 杰德爾 於 2012-11-6 08:58 發表
那個ZinTV頻道真可怕,我才看個一小時,左下角就烙上訂購專線了....
嚇得我又老老實實跑了一晚暖機檔......
您一開始買來時暖機有滿200小時以上嗎? 這部分真的很重要唷~

另外, 現在一家家頻道的台標一個比一個鮮豔又難看是怎樣?!

小建大大有沒有看mod台的電視設定呀?
最近入手p42st50w
照您有線電視的設定
感覺蠻暗的,所以就調明亮模式,我老婆跟老媽是說ok
不過我覺得好像偏亮,太亮的話對眼睛是不是不好呀?

引用:
原文由 peterchina 於 2012-11-6 10:04 發表
小建大大有沒有看mod台的電視設定呀?
最近入手p42st50w
照您有線電視的設定
感覺蠻暗的,所以就調明亮模式,我老婆跟老媽是說ok
不過我覺得好像偏亮,太亮的話對眼睛是不是不好呀? ...
抱歉,因為我沒有申裝MOD,因此就沒有調MOD台的設定值耶...

另外,設定值的調校除了要看訊號源本身外,也要針對觀賞環境做調整:太亮或太鮮豔,對於眼睛都不好唷~

引用:
原文由 小建 於 2012-11-6 09:06 發表

您一開始買來時暖機有滿200小時以上嗎? 這部分真的很重要唷~

另外, 現在一家家頻道的台標一個比一個鮮豔又難看是怎樣?!
我入手到現在還沒滿2天呢
不敢心存僥倖了.....

小建大和樓上的大大,在下就是心存僥倖。
入手一個星期多,有接電腦使用,
今天使用暖機檔時發現WINDOWS工作列烙印,怎麼辦我苦啊。
小建大這還有救嗎?

我的印子今天看已經消失了,你大概就多跑一下暖機檔,或者直接開清除烙印讓他跑吧.....

昨天跑一晚上有消一些,感謝杰德爾大大。