列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問古小姐現在TH-P42ST50W現貨22380促銷至12/25這價位沒PO錯嗎?寄到花蓮含運一共多少?(免安裝)

古小姊
請問一下
上禮拜才剛您買了TH-L32E5W這台電視
昨天才發現左上.下角有漏光
請問是正常嗎?
還是要打電話給Panasonic維修站

引用:
原文由 p7689 於 2012-12-11 13:34 發表
請問古小姐現在TH-P42ST50W現貨22380促銷至12/25這價位沒PO錯嗎?寄到花蓮含運一共多少?(免安裝)
到花蓮~32380+300運(因無安裝,運費優惠為300)=32680

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-12-12 17:44 編輯 ]

引用:
原文由 zzwz 於 2012-12-12 09:28 發表
古小姊
請問一下
上禮拜才剛您買了TH-L32E5W這台電視
昨天才發現左上.下角有漏光
請問是正常嗎?
還是要打電話給Panasonic維修站
某程度內的漏光現象~很多品牌會視為正常況狀而不給更換。
但Panssonic 較以客為尊,會換給客人。
請直接打電話給Panasonic服務站就可以了。
有任何問題可隨時CALL我

引用:
原文由 古小姐 於 2012-12-12 17:38 發表

到花蓮~22380+300運(因無安裝,運費優惠為300)=22680
第一頁標價 32380
古'S應該是回錯了

引用:
原文由 lys7482 於 2012-12-11 13:25 發表
為何獨獨 TH-P50GT50W 沒促銷也沒贈品
期待好久只有稍降2000而以
因為台松倉庫裡幾乎沒TH-P50GT50W庫存呀~
等倉庫開始堆貨就會降較多了吧?

引用:
原文由 lys7482 於 2012-12-12 17:43 發表

第一頁標價 32380
古'S應該是回錯了
是的,謝謝您。
42ST50正確價格是32380

請問有賣SONY的UWA-BR100無線網卡嗎

引用:
原文由 yue 於 2012-12-12 20:33 發表
請問有賣SONY的UWA-BR100無線網卡嗎
有的(由於目前沒有贈品貨 市售價要兩千多)
但是價格會比一般贈品貨貴很多
建議您可以買拍賣上的贈品貨
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211261732930
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212081952520
給您參考

您好,我想訂購以下商品
1.Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4M x 2支
2.Sony 1.4版HDMI線 x 1
3.Sony 1.3版HDMI線 x 1
4.電漿/液晶擦拭布 x 2

請問含運價格多少