列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

準備要決定購買了......

請問小建大大

小弟想用FOSTEX 系列的主動式喇叭

不知道是否可以直接接上這台電視隨附的內附AV端子平插式轉接頭就可?

感謝各位

先謝過了

請問小建大,小弟在今天入手這台
想請問有關亮度的問題
我看分享出的設定檔愛眼都是關掉的
但一關愛眼馬上變超暗的啊
大概要加到40up才到愛眼的亮度
是這台有問題嗎?
另外畫質真是....嘖嘖嘖 液晶掰

引用:
原文由 m37707 於 2013-1-16 13:31 發表
請問小建大大
小弟想用FOSTEX 系列的主動式喇叭
不知道是否可以直接接上這台電視隨附的內附AV端子平插式轉接頭就可?
能否提供該喇叭連結?好幫您確認。
引用:
原文由 bassonly 於 2013-1-16 16:53 發表
請問小建大,小弟在今天入手這台
想請問有關亮度的問題
我看分享出的設定檔愛眼都是關掉的
但一關愛眼馬上變超暗的啊
大概要加到40up才到愛眼的亮度
是這台有問題嗎?
另外畫質真是....嘖嘖嘖 液晶掰...
那表示您觀賞電漿的環境,可能太亮了些~
(不妨拍幾張照片分享一下...)

[quote]原文由 小建 於 2013-1-16 17:09 發表

能否提供該喇叭連結?好幫您確認。

補上連結

http://www.pcstore.com.tw/kinstar_kinstar/M11675823.htm

謝謝小建大

回覆 # 的文章

感謝小建大解答,我們家白天是蠻明亮的,
照片可能今晚回家補上,那我還是把愛眼打開好了

回覆 # 的文章

感謝分享!

引用:
原文由 m37707 於 2013-1-16 17:13 發表
補上連結

http://www.pcstore.com.tw/kinstar_kinstar/M11675823 ...
看規格沒問題;只是近1萬的價位了,好奇您怎會買這款喇叭呢?!

引用:
原文由 小建 於 2013-1-16 21:08 發表

看規格沒問題;只是近1萬的價位了,好奇您怎會買這款喇叭呢?!
其實我一點概念都沒有

在01發現這品牌c/p值似乎不錯

我只是想用來聽音樂和看電影

希望體積小一點

2.1聲道就足夠

不知小建大有啥好建議

忘了說明〜預算在1萬左右

[ 本文最後由 m37707 於 2013-1-16 22:49 編輯 ]

回覆 # 的文章

昨天也買了一台,趕快來參考小建的設定值!!