列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

引用:
原文由 bassonly 於 2013-1-16 17:42 發表
感謝小建大解答,我們家白天是蠻明亮的,
照片可能今晚回家補上,那我還是把愛眼打開好了
結果相機被家人帶出去了XDDD
我想應該是舊電視是LED背光 電腦螢幕也是LED背光 亮螢幕看習慣了吧
今天晚上用高清播放機放魔戒BD 把燈都關光光(全黑) 亮度+12才到我習慣的亮度
我爸再進去睡覺前也跟我反映新電視好像暗了點
不過晚上看了BD後 才真正感受到電漿的威力
那種立體感 顏色層次 銳利但看不累的畫面 液晶根本不能比
各篇開箱文心得文照片上的畫面也沒辦法表現出真正觀賞時的漂亮畫面阿!!!
這台真的是買對了

引用:
原文由 bassonly 於 2013-1-17 02:27 發表
不過晚上看了BD後 才真正感受到電漿的威力
那種立體感 顏色層次 銳利但看不累的畫面 液晶根本不能比
各篇開箱文心得文照片上的畫面也沒辦法表現出真正觀賞時的漂亮畫面阿!!!
這台真的是買對了..
您說的沒錯~
電漿的立體感,還有那自然的色彩表現,我用相機拍的那些評測照片也很難完全呈現出來...

另外,若您有藍光機,以下這兩套也強烈推薦給您來珍藏!  

推薦藍光影片:HiHD 台灣之美系列
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... 3415&extra=page%3D1

推薦藍光影片:《2012 藍光特輯》SMART VIERA 精選展示影片
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... 3323&extra=page%3D1

回覆 # 的文章

正在準備敗一台電漿, 看到小建大的評測真是幫助超大的, 謝謝小建大的用心

新手跟各位先進學習~~

這台不愧為目前42吋級別電視畫質王者.很想就入手這台.可是看到CES大展後.4月又會有50吋ST60.又讓我止步不前了(比較想要50吋)

引用:
原文由 kirito0412 於 2013-1-25 22:32 發表
這台不愧為目前42吋級別電視畫質王者.很想就入手這台.可是看到CES大展後.4月又會有50吋ST60.又讓我止步不前了(比較想要50吋)
您的情況,建議直接敗入50吋的機皇TH-P50GT50W比較適合~

因為目前GT50的價格又降了,而新機價格往往很高;50吋級別的GT50有THX 3D認證,新機將採用哪一款,會不會有THX 3D仍是未知數...

1/25日也買了一台,
但是我覺得它的顏色怪怪的!

引用:
原文由 Vinitan 於 2013-1-26 20:54 發表
1/25日也買了一台,
但是我覺得它的顏色怪怪的!
怎麼怪法? 要不拍幾張照片形容看看?!

也記得去電漿家族區報到唷~

最近剛好也買一台ST50..趕快來看看如何設定可以達到最好的畫面..^^

引用:
原文由 free980536 於 2013-1-26 23:48 發表
最近剛好也買一台ST50..趕快來看看如何設定可以達到最好的畫面..^^
別急著設定,先暖機200小時,好發揮電漿實力吧!