列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 kirito0412 於 2013-1-25 22:29 發表
考慮過年換新電視.尺寸決定抓42吋以上到50吋左右.這台蠻值得考慮.只是價錢有點超乎預算值(5萬內).希望能再降些
TH-P50GT50W 以照過往幾年來的經驗,還沒降到5萬前就已經賣光出清了!
然後又是新機種接替,而且新機種一上市多半超貴...

我也要入手了
想先看看設定值

參考遊戲畫質表現

不知小建大有沒有比過3D的品質.
我正在考慮LG 55LM7600跟TH-P50GT50W

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-29 12:37 發表
不知小建大有沒有比過3D的品質.
我正在考慮LG 55LM7600跟TH-P50GT50W
我還沒空詳細測&寫出來,但TH-P50GT50W若搭配他自家『第四代3D眼鏡 - TY-ER3D4MW』,其效果與品質都贏過目前市面上的所有液晶電視(包含LG 55LM7600)的~

感謝小建大的測試和分享,
回去依照小建大的畫質設定來試試看~

引用:
原文由 小建 於 2013-1-29 12:48 發表
我還沒空詳細測&寫出來,但TH-P50GT50W若搭配他自家『第四代3D眼鏡 - TY-ER3D4MW』,其效果與品質都贏過目前市面上的所有液晶電視(包含LG 55LM7600)的~ ...
謝謝回答喔!
現在是用42PD9500TA,要看3D影片才想換電視,
很猶豫要不要換50GT,只多了8吋.
55VT只有水貨,65VT買不起,退而求其次找55LM7600,但又捨不得電漿的畫質.

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-29 15:08 發表
謝謝回答喔!
現在是用42PD9500TA,要看3D影片才想換電視,
很猶豫要不要換50GT,只多了8吋.
55VT只有水貨,65VT買不起,退而求其次找55LM7600,但又捨不得電漿的畫質. ...
勸您還是敗入GT50吧~

因為您用42PD9500TA多年了,換成液晶您肯定很難接受... 雖然看起來僅多8吋,還有ID造型跟真正Full HD的解析度跟黑階/色階表現,基本上還是值得的~

引用:
原文由 小建 於 2013-1-29 15:13 發表
勸您還是敗入GT50吧~
因為您用42PD9500TA多年了,換成液晶您肯定很難接受... 雖然看起來僅多8吋,還有ID造型跟真正Full HD的解析度跟黑階/色階表現,基本上還是值得的~ ...
買了.
一位Y拍賣家標錯價(NT$63000),不過還是用這個價格賣我(自取),感恩.
週四拿到貨後再來試一試.
謝謝小建大的分享及幫我踢臨門一腳.
現在要好好想一想回家要怎麼跟女王交待.

p.s. 會不會其實63K並不是什麼低價?是我在自爽.

根據可靠的消息指出 GT50W將被鎖機 要買的要趁早囉!