列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

感謝版主分享,明天電視會到,有這麼多先進引領,第一次入手PDP心理踏實多了。謝謝。

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-31 17:42 發表
GT50的畫面比42PD9500TA好多了.(當然了,人家才1024X1080)
色澤倒是沒有超過42PD9500TA,畢竟Hitachi有他的功力在...
若說是色彩的喜好度,我相信Hitachi跟Panasonic都各有千秋。
但若談到色階,那則是真真實實規格的差異,這點42PD9500TA不可能贏過GT50的;但這部分的差異,會因為42PD9500TA僅42吋而較不易分別出來,故有點小佔便宜的地方。
引用:
原文由 yeslong 於 2013-1-31 21:19 發表
感謝版主分享,明天電視會到,有這麼多先進引領,第一次入手PDP心理踏實多了。謝謝。
你客氣了~
大家互相交流啦!

參考一下..

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-31 17:42 發表
GT50的畫面比42PD9500TA好多了.(當然了,人家才1024X1080)
色澤倒是沒有超過42PD9500TA,畢竟Hitachi有他的功力在.
看到一家人高興的看影片, 覺得錢花的值得了.
不過若給我再選一次, 我會買55VT50.
數位電視及網路不重 ...
可惜了啊 你這樣條件應該買 55VT的...尺寸大等級又高現在價格應該不錯吧? 當初等貨時我也是天人交戰 最後敗入台規 結果到貨開機看一個小時就後悔了 50吋真的有點小... 我家觀賞距離是3M 不過內建能看 HiHD + 節能省$2K就是 真的很兩難

引用:
原文由 momoisacow 於 2013-2-1 02:23 發表
可惜了啊 你這樣條件應該買 55VT的...尺寸大等級又高現在價格應該不錯吧? 當初等貨時我也是天人交戰 最後敗入台規 結果到貨開機看一個小時就後悔了 50吋真的有點小... 我家觀賞距離是3M 不過內建能看 HiHD + 節能省$ ...
哦!不要再提了。
我好不容易自我催眠成功,50"不小了,50"不小了.....

小建大,請教一下,小弟的p50gt50,入手不到兩週,還在跑你提供的暖機圖,但晚上會看一,兩小時MOD,家人大多看民視,廣告時會切換別台,但是我再跑暖機圖時,右上角就會烙出“民視”兩個大字,左上角“風水世家”@@,但只有跑暖機圖時會看的到,一般看影片、看MOD時並不會出現,請問這樣算是“烙印”嗎?

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-1 10:15 發表
小建大,請教一下,小弟的p50gt50,入手不到兩週,還在跑你提供的暖機圖,但晚上會看一,兩小時MOD,家人大多看民視,廣告時會切換別台,但是我再跑暖機圖時,右上角就會烙出“民視”兩個大字,左上角“風水世家”@@,但只有跑暖機圖時會看到 ...
應該還不到烙印,但請注意收看習慣盡量不要同一台一直看太久;以及抽空檔盡量暖機,至少要滿200小時!

引用:
原文由 小建 於 2013-2-1 11:13 發表

應該還不到烙印,但請注意收看習慣盡量不要同一台一直看太久;以及抽空檔盡量暖機,至少要滿200小時!
那超過兩百小時之後,收看電視也是儘量不要長時間看同一台嗎?還是就不會有烙印的問題了。新手比較不懂請包含。

[ 本文最後由 Godismyrock 於 2013-2-1 13:08 編輯 ]

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-1 13:06 發表
那超過兩百小時之後,收看電視也是儘量不要長時間看同一台嗎?還是就不會有烙印的問題了。新手比較不懂請包含。
是的~
盡量不要長時間(好幾個小時以上)都看同一個頻道,因為台灣電視頻道的台標,每家都比鮮豔比大的...

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-1 13:06 發表

那算是可消除烙印 固定看1小時 會有痕跡 固定看2小時 有輪廓 固定看3小時 十分清晰的台標

初期我也很在意...不過初期正好有在跑暖機檔順便消除(要跑5H~7H才能全消 固定看3小時的台標 跑雪花不知道會不會比較快)

有淡色畫面就會跑出來 會影響觀賞情緒糾結於那塊 那是初期啦 :D

現在我都懶得跑暖機檔消了...就平常使用讓它慢慢消 台灣電視台的台標 真的很容易咬住
mod外國頻道就輕微 Li頻道最棒了 台標只會出現幾分鐘就消失 完全乾淨畫面

[ 本文最後由 momoisacow 於 2013-2-2 01:10 編輯 ]