列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 seraph3056 於 2013-2-6 08:43 發表
老爸剛剛入手一台TH-P50GT50W ...
考慮是否要購入海美迪HD600或是HD910
如何購買?上掏寶或?
HD910 才支援 3D 播放吧,如果是上掏寶,有台藍色時代 c500b 價格最低,不考慮刷機的玩法的話,那就可以考慮這台。
另外還可以考慮 Synology 的 NAS 產品,把有所有影音內容集中到 NSA 上面,作為檔案中控。

回覆 # 的文章

TKS

[local]1[/local]請問各位:gt50的顯示畫面與邊框的內側之間有間距嗎?我家這台右邊間距和左邊不一樣大,右邊0.5~1公分,左邊大約0.2公分,是我設定有跑掉嗎?
……………………………………………………………………………………………………………………
剛剛又測試一下小弟畫寬切換,如果用寬螢幕畫面,右側間距就會變成0.5~1公分,如果切成廣角就兩側約0.2公分的間距,各位在搖控器上的畫寬切換都是用那個模式?切成寬螢幕畫面會出現和我一樣的狀況嗎?

[ 本文最後由 Godismyrock 於 2013-2-14 12:24 編輯 ]

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-14 12:11 發表
請問各位:gt50的顯示畫面與邊框的內側之間有間距嗎?我家這台右邊間距和左邊不一樣大,右邊0.5~1公分,左邊大約0.2公分,是我設定有跑掉嗎?...
螢幕的畫素範圍邊界,跟邊框內側邊界,確實還有一點點的小間格。
但差距到1cm就太誇張了~

您要不附上照片看看?

昨天用ps3看影片,又恢復正常了。寬螢幕模式、廣角模式的間距都正常了。

我也敗了一台
目前暖機中
畫面真的棒到沒話說

最近有興趣買,看一下設定!

小建大大   ***可否給小弟一些建議***
目前正在考慮GT50售價64XXX 跟 2013年50ST60據得知售價5XXXX  (價錢有點在意快差一萬多~)
畫質相同都是2500 Focused Field Drive 、 Infinite Black Pro
-----------------------------
ST60 少了THX認證 (不太清楚這認證意義)
未來會購入SC-HTB15來加強影音立體感~
------------------------------
我是重度畫質者 BD 80%  電視 10%  遊戲 10%
~~~影片來源大部分是網路當漏藍光影片
~~~不急著購買!!!

[ 本文最後由 addistw 於 2013-2-22 21:24 編輯 ]

引用:
原文由 addistw 於 2013-2-22 18:15 發表
我是重度畫質者 BD 80%  電視 10%  遊戲 10%
~~~影片來源大部分是網路當漏藍光影片
~~~不急著購買!!!...
那就等國外ST60評測出來再來傷腦筋如何?

引用:
原文由 小建 於 2013-2-22 22:28 發表

那就等國外ST60評測出來再來傷腦筋如何?
恩~~~如果小建大大有相關資料麻煩可否告知小弟!!
感恩~~3Q!!