列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

想請問一下 有公布新E6系列的LED面板是使用誰的嗎?? 感覺像是VA
那這樣的話ET60是誰的IPS??

又WT60呢?

另外32E5WW還有貨嗎? 多少錢?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-5 10:44 編輯 ]

購買TH-P50GT50W已經劃撥了

古小姐妳好:
我是基隆市安樂路丁先生,電話0933-93***5, 所購之TH-P50GT50W已經收到,並已於102/4/3已以無摺存款方式存入63,600至貴公司帳戶中(戶名大理資訊股份有限公司),收到請回復,謝謝!

[ 本文最後由 dineagle 於 2013-4-6 00:05 編輯 ]

Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4MW
四月份了~~請問已經到貨了嗎?何時到貨?

引用:
原文由 panman 於 2013-4-3 17:59 發表
古小姐,我是高雄岡山潘先生
3/22的發票還沒收到,
謝謝!
因您說本周不在,所以下周一幫您寄出喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-4 14:04 發表
想請問一下 有公布新E6系列的LED面板是使用誰的嗎?? 感覺像是VA
那這樣的話ET60是誰的IPS??
又WT60呢?
另外32E5WW還有貨嗎? 多少錢?
新E6系列或E60系列的完整資料應該本月底前會拿到,拿到再回答您的問題喔(哪款用哪家的面板)
WT60已確定不再用自家IPS-α面板,而改用IPS面板(至於哪家的還沒有資料)
32E5W還有少量貨$14,600+300運

引用:
原文由 古小姐 於 2013-4-6 14:38 發表

新E6系列或E60系列的完整資料應該本月底前會拿到,拿到再回答您的問題喔(哪款用哪家的面板)
WT60已確定不再用自家IPS-α面板,而改用IPS面板(至於哪家的還沒有資料)
32E5W還有少量貨$14,600+300運 ...
我說白色款32"喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-6 20:18 發表

我說白色款32"喔
白色的L32E5W價格是$16500 北縣市免運(貨到一樓) 外縣市運費300

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-4-9 12:32 編輯 ]

哇塞TH-P50GT50W又有跳水價了

古小姐,發票已收到
謝謝!

42ST50W降價降好快XD