列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 mjchuchu 於 2013-4-2 15:43 發表
謝謝分享設定, 明天電視到了可要好好享受一番 XDDDD
記得抽空暖機,以及要來電漿家族報到一下唷!

引用:
原文由 小建 於 2013-4-1 22:17 發表

小弟剛剛在第一頁多插上幾根稻草了,看看能壓垮您沒?
這論壇看起來挺私人的~那我就不客氣了喔

乾~~真的被壓垮了啦
昨天早上還去忠孝SOGO看實機
測一下距離 問個價
不過那小姐真不適合站櫃 很有管理階層的氣勢
我一轉看到她的臉就嚇到了
很有殺氣
態度並不會不好
但是我就不敢多問了
69900送一隻眼鏡
看的真的是很滿意
回來晚上7點多就打給古小姐訂了
價格真得有夠漂亮
而且今天還收到糾甘心的簡訊
那麼多人推薦跟古小姐買真的不是沒有原因的啦
剛好遇到連假 要下禮拜一才能裝
又要忍耐一下了
暖機檔已經準備好嚕

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-2 21:34 發表
這論壇看起來挺私人的~那我就不客氣了喔
乾~~真的被壓垮了啦...
嘿嘿,沒騙你吧~  

我是看MOD 可以切子母畫面 有兩段  一段 一大(MOD)一小(數位台)
另一段 雙畫面(兩畫面平行)
該不會是我夢到再看電視吧@@

引用:
原文由 peter71316 於 2013-4-4 17:27 發表
我是看MOD 可以切子母畫面 有兩段  一段 一大(MOD)一小(數位台)
另一段 雙畫面(兩畫面平行)
該不會是我夢到再看電視吧@@
那應該是MOD的視訊盒內部先切好子母畫面,然後將整個已經切好的子母畫面丟給電漿!
(而不是電漿內建的子母畫面功能)

不過MOD視訊盒 沒有接數位台訊號   我再試試看吧

引用:
原文由 peter71316 於 2013-4-4 19:27 發表
不過MOD視訊盒 沒有接數位台訊號   我再試試看吧
現在無線數位電視台,已經納入MOD必載了不是嗎?
您再試試看好了~  

Thank you for sharing information.

剛剛敗入GT50,感謝樓主分享!

引用:
原文由 GeorgeCD 於 2013-4-6 16:56 發表
剛剛敗入GT50,感謝樓主分享!
恭喜您入手好電視!
也別忘了到電漿家族報到,還有做暖機動作唷~