列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 小建 於 2013-4-16 00:16 發表

喔喔喔,小島兄不錯耶~
您也加入 TH-P50GT50W 行列了... 不賴吧?!
還正在暖機中,就已經覺得P42ST50W連這台中階等級電漿都覺得很差了,P42ST50W調過顏色後仍然是比不上P50GT50W,目前臥室放P42ST50W、電腦間擺放P50UT50W、父親房間P42UT50W、客廳使用P50GT50W

目前都非常滿意,而且電費還不升反降了不少,畢竟我家之前還是使用CRT電視,2013的ST60W系列我不會入手,台松還是這種爛策略,畢竟我客廳跟其他房間弄好的話,會想買55吋GT或是60吋VT系列,可惜台松都沒有進

感謝大大分享

剛購入,開心使用中
謝謝分享!

引用:
原文由 olamuhuang 於 2013-4-16 21:24 發表
剛購入,開心使用中
謝謝分享!
歡迎加入,記得來電漿家族報到&暖機唷~

多謝測試分享

感謝小建大.
近期也入手這款,頗超值的選擇,暖機中,待裝MOD
希望之後也會有接MOD的設定參數

[ 本文最後由 KCKCLIN 於 2013-4-19 06:07 編輯 ]

我也向小建大購買這台嚕
期待他趕緊來裝哈哈

想請問一下,用AV端子線(黃紅白)接GT50專屬色差端子的(黃/綠,音源的紅白)
沒有畫面只有聲音,接專屬A/V端子線是正常,
看說明似乎GT50專屬色差端子也可接AV端子線
(端子上方標示和說明書都有影像/色差)@@
是我會錯意了嗎?

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-4-19 18:20 發表
想請問一下,用AV端子線(黃紅白)接GT50專屬色差端子的(黃/綠,音源的紅白)
沒有畫面只有聲音,接專屬A/V端子線是正常,
看說明似乎GT50專屬色差端子也可接AV端子線
(端子上方標示和說明書都有影像/色差)@@
是我會錯意了 ...
色差端子是:藍、綠、紅
您是怎接的啊?!

引用:
原文由 小建 於 2013-4-19 18:45 發表

色差端子是:藍、綠、紅
您是怎接的啊?!
謝謝小建大回復~
AV端子線黃色(影像)接專屬色差端子的黃綠那端,其餘紅白音源部分分別接對應的,
因為看端子上方的標示是影像/色差,專屬色差端子那端又標示黃綠,加上看說明書好像81頁也說DVD播放機接影音輸入2可以接黃紅白,
以及遙控器選項影音輸入2也有影像/色差可選,
想說AV端子線也可以接那裏
還請撥冗指教

[ 本文最後由 KCKCLIN 於 2013-4-19 20:10 編輯 ]