列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-4-19 18:56 發表

謝謝小建大回復~
AV端子線黃色(影像)接專屬色差端子的黃綠那端,其餘紅白音源部分分別接對應的,
因為看端子上方的標示是影像/色差,專屬色差端子那端又標示黃綠,加上看說明書好像81頁也說DVD播放機接影音輸入2可以接 ...
說真的... 我已經被您的描述搞混了~

要不這樣,您把您的線材跟要接的設備照片簡單拍一下放上來,我好直接告訴您怎麼接?如何?

為什麼我用50GT上網看  YOUTUBE  1080P的影片  
感覺跟電腦螢幕 沒什麼差別阿@@

引用:
原文由 73917391 於 2013-4-19 22:38 發表
為什麼我用50GT上網看  YOUTUBE  1080P的影片  
感覺跟電腦螢幕 沒什麼差別阿@@
Panasonic 全系列電漿/液晶,針對YouTube影片功能都僅有到360p等級,不支援720p以上等級。

回覆 # 的文章

但是我是用上網頁的功能  輸入YOUTUBE的網址之後 在去找1080P的影片
畫質明顯有比 內建YOUTUBE還高  
但是 感覺跟 電腦螢幕的1080P  差不多

引用:
原文由 73917391 於 2013-4-19 22:46 發表
但是我是用上網頁的功能  輸入YOUTUBE的網址之後 在去找1080P的影片
畫質明顯有比 內建YOUTUBE還高  
但是 感覺跟 電腦螢幕的1080P  差不多
這就要看其內建瀏覽器的Flssh支援影片畫質表現功力了,但基本上我沒這樣試過就是...
您想研究出什麼?小弟抽空幫忙驗證看看...

回覆 # 的文章

其實是之前看過這邊文章
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... p;highlight=PIONEER
所以才會特別去看 他的表現能力的差別
下面那個連結  水掉下來那邊 我關燈看  後面的背景黑色  會好像有雪花一般
那是因為原本影片的關係嗎@@

剛敗家入手,期待安裝後的表現

現在也在猶豫要不要買50GT啊
居然讓我在花蓮的全國電子看到實機
整個超上火

引用:
原文由 73917391 於 2013-4-19 23:12 發表
其實是之前看過這邊文章
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... p;highlight=PIONEER
所以才會特別去看 他的表現能力的差別
下面那個連結  水掉下來那邊 我關燈看  後面的背景黑色  會好像有雪花一般...
影片來源會有影響... 盡可能找到原始DEMO影片來播比較準!
引用:
原文由 吃冰鬼 於 2013-4-20 03:28 發表
現在也在猶豫要不要買50GT啊
居然讓我在花蓮的全國電子看到實機
整個超上火
GT50的強,不是網路上大家在說而已...
真的有意動作就要快,不然之後沒貨了就只能改買ST60了~

引用:
原文由 小建 於 2013-4-19 22:36 發表

說真的... 我已經被您的描述搞混了~

要不這樣,您把您的線材跟要接的設備照片簡單拍一下放上來,我好直接告訴您怎麼接?如何? ...
先謝謝小建大了,
接GT50專屬AV端子線正常,
接GT50專屬色差線的黃白紅端則不行,
等拿到色差線再測試,主要是趁早檢查各接收端子有無問題,有的話還在換新機期趕快處理
另外變更DVD播放機接電視的端子是不是建議把DVD播放機總電源關閉比較保險呢?想說DVD播放機也會偵測輸出

還有推GT50,現在頗超值的選擇,看了2013臺松只進ST系列和65吋的VT60就決定衝GT50了

[ 本文最後由 KCKCLIN 於 2013-4-20 17:19 編輯 ]