列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

想問一下BDT220還有貨?自取要多少錢? 若是2013新機呢?何時上市?約多少? 都是單買喔 沒買電視的話

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-22 21:34 編輯 ]

引用:
原文由 kylieart 於 2013-4-22 10:03 發表
你好~請問一下~Panasonic 3D藍光播放機 DMP-BDT220  如果自取的話
價錢是多少?
感謝~
抱歉已經全數售玩了,要等230喔

引用:
原文由 zimax 於 2013-4-22 17:35 發表
古小姐妳好!!
目前可以排TH-P42ST60W了嗎??
有訂價了嗎?
謝謝
有想要先預訂的話請來電

古小姐
請問您們有進
TH-L42ET60W嗎 ,大約多少呢
謝謝

新款是230?何時上市??會比較貴嗎?
引用:
原文由 客服古哥 於 2013-4-23 10:46 發表

抱歉已經全數售玩了,要等230喔

引用:
原文由 jin 於 2013-4-24 00:29 發表
古小姐
請問您們有進
TH-L42ET60W嗎 ,大約多少呢
謝謝
目前新款電視都還在整理資料及價格中,有確定價格我們會馬上放在頁面上,請耐心等待~

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-24 09:06 發表
新款是230?何時上市??會比較貴嗎?
目前尚未拿到價格喔,還得再等等,新機價格應該是會高一些的

今天下午準時到貨了喔 ( P50GT50W、HDMI 線 ) , 現在設定調整中 , 質感超棒 , 無壞點 , 謝謝拉 ~
另外 , 配合的物流 ( 聯強 ) 很專業仔細 , 全程拖鞋、手套 , 組裝超仔細 ~
台南 侯先生 ~

[ 本文最後由 seamaster01 於 2013-4-24 20:23 編輯 ]

您好
請問32吋E6W  
價格多少呢?

買TH-P50GT50的高雄王先生一些抱怨

引用:
原文由 seamaster01 於 2013-4-24 20:21 發表
今天下午準時到貨了喔 ( P50GT50W、HDMI 線 ) , 現在設定調整中 , 質感超棒 , 無壞點 , 謝謝拉 ~
另外 , 配合的物流 ( 聯強 ) 很專業仔細 , 全程拖鞋、手套 , 組裝超仔細 ~
台南 侯先生 ~ ...
唉!看來是我人品大有問題吧!
4月19日星期六到貨時,一眼就看到電視上方金屬框有殘膠,看到師傅一人把30公斤電視搬上來的份上,
默默用手把殘膠一一擦掉;底座組好了,拿起來一看,中央一道0.2公分裂痕,顯然是拆封機或展示機。

師傅看起來並非聯強公司,似乎是外包商才對,全程也沒有手套拖鞋,與台南侯先生真有天壤之別。

打電話給古哥後,直接退貨;結果到今天星期四了,電視還沒到,電話也沒一通,也不知道處理什麼,
對TG50電漿的一腔熱情幾乎快消失了!

[ 本文最後由 andywang25 於 2013-4-25 09:08 編輯 ]