列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 andywang25 於 2013-4-25 08:57 發表

唉!看來是我人品大有問題吧!
4月19日星期六到貨時,一眼就看到電視上方金屬框有殘膠,看到師傅一人把30公斤電視搬上來的份上,
默默用手把殘膠一一擦掉;底座組好了,拿起來一看,中央一道0.2公分裂痕,顯然是拆封機或展示機。

師 ...
很抱歉造成您的困擾,聯強是一律委外的物流師傅做安裝,各地區可能師傅的仔細度有所不同,這部份我們會要求聯強做改善,
另外我在幫你追一下聯強這邊換貨的進度,請物流與您聯絡

劇院請教

請問古小姐

790那組劇院是否有搭配藍光機,如果有型號是?

引用:
原文由 hjmbobby 於 2013-4-25 12:54 發表
請問古小姐

790那組劇院是否有搭配藍光機,如果有型號是?
BTT790劇院組有附藍光機,是790專用型號。

請問古哥, 我的電視是放在兩個自製的木頭音響架上, 因為將近100公分 , 害怕倒下之故,  所以想把他固定住. 請問要用什麼線, 讓我可以固定在音響架上, 我的音響架是仿日本朝日木材加工SD-3066ROA ,  www.asahiwood.co.jp/product/adk,  Solid series    謝謝 (抱歉無法貼圖).

[ 本文最後由 juliusko 於 2013-4-26 10:15 編輯 ]
寂寞書齋主人

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-4-26 09:50 發表

BTT790劇院組有附藍光機,是790專用型號。
請問大大
790專用型號藍光機
跟先前的 DMP-BDT110 / 220GT  有啥差別?
這2台搭配此劇院有共用 有影響?

引用:
原文由 juliusko 於 2013-4-26 10:08 發表
請問古哥, 我的電視是放在兩個自製的木頭音響架上, 因為將近100公分 , 害怕倒下之故,  所以想把他固定住. 請問要用什麼線, 讓我可以固定在音響架上, 我的音響架是仿日本朝日木材加工SD-3066ROA ,  www.asahiwood.co. ...
不知道您問的是放置什麼電視,一般應該不太會發生才對,如果擔心電視貴不夠穩會倒下,
倒是建議考慮壁掛起來,放置空間也更好運用,只是要先設計好擺放再確定要怎麼掛
PS(最近我也正在搞壁掛中~DIY )

引用:
原文由 lys7482 於 2013-4-26 13:48 發表

請問大大
790專用型號藍光機
跟先前的 DMP-BDT110 / 220GT  有啥差別?
這2台搭配此劇院有共用 有影響?
我沒有使用過,不過功能應該相差不遠,不過這台790的是跟音響綁住的,110跟220可能無法使用這組音響
音響喇叭組是要直接接在藍光主機上的喔

引用:
原文由 andywang25 於 2013-4-25 08:57 發表

唉!看來是我人品大有問題吧!
4月19日星期六到貨時,一眼就看到電視上方金屬框有殘膠,看到師傅一人把30公斤電視搬上來的份上,
默默用手把殘膠一一擦掉;底座組好了,拿起來一看,中央一道0.2公分裂痕,顯然是拆封機或展示機。

師 ...
拍拍,是覺得應該不至於把拆封機/展示機當新品賣.
個人也是近期跟古小姐購買GT50,聯強有三位師傅來安裝,
有備拖鞋,以及搬運螢幕時有戴手套,直立搬運&安裝,態度很不錯.

後來自行接播放機時才發現後面端子下方鐵殼有一小條刮傷,
不過第一時間只有檢查正面外框和面板有無刮傷,
未檢查背面所以已簽單,也不是在師傅面前發現,也算小瑕疵就想算了
目前勤跑暖機圖檔中

回應KCKCLIN

客服古哥星期四有來電說明,態度很不錯,並已約定星期六送貨,摘錄如下:
1、聯強有新訓練一批專人專門處理電漿,但並非每個地方都有專人處理;
2、電漿電視由聯強直接出貨,並非由他們出貨。
3、退回電漿目前在聯強倉庫等國際牌人員檢測。

所以應該是你運氣好,碰到這批專人,而且只有一個師傅到我家,三個人組電視陣仗也太大了些。

我已經跟古哥反應,在組裝過程即發現瑕疵,根本不可能是客戶問題,
要檢測瑕疵追究責任當然可以,但是不該耽誤客戶到貨收件時間,
我認為星期一一早即應致電客戶,說明原由,立即出貨新機,
星期二早上裝機,這才是符合客戶需求的處理原則,希望他們能夠加強。

至於是否為拆封機/展示機,當你看到殘膠及裂痕,請問有別的解釋嗎?
並非懷疑古哥出拆封機/展示機,而是懷疑古哥調到的機器是別人退貨的,
終究他們不可能每台機器拆開檢查,現在看來只有等聯強及國際人員檢測了。

[ 本文最後由 andywang25 於 2013-4-27 00:17 編輯 ]

引用:
原文由 andywang25 於 2013-4-26 19:53 發表
客服古哥星期四有來電說明,態度很不錯,並已約定星期六送貨,摘錄如下:
1、聯強有新訓練一批專人專門處理電漿,但並非每個地方都有專人處理;
2、電漿電視由聯強直接出貨,並非由他們出貨。
3、退回電漿目前在聯強倉庫等國際牌人 ...
原來如此,感謝詳細說明回復,瞭解出貨流程了.
祝A大的後續發展能順利圓滿.