列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

好tv

引用:
原文由 小建 於 2013-4-23 23:20 發表

裝無線數位跟第四台是不衝突的(後面有兩組接頭),所以您可以裝無線數位後同步比較!
至於故意降弱這回事,可以要求第四台現場量測訊號無誤後才同意,趕緊打電話跟第四台約換回類比吧~ ...
今天我已打電話給第四台業者她說那個線是數位跟類比同軸
所以我直接把那條線接到一般天線那邊就可以了,而我也試了的確沒錯
她說若是經過那個數位機上盒是為了要把類比轉成數位再透過hdmi線接到電漿電視

太棒了這樣我就不用多浪費機上盒所花的電費  哈哈

引用:
原文由 vixyao 於 2013-4-22 00:06 發表
建議你,去買個電視櫃會比較好.....
畢竟電視還會伴隨MOD、媒體播放器、光碟機等等等等

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c84426529?u=Y6750110590
http://www.zhanyi.com.tw/product/des.php?sid=33&pd_id=2 ...
請問一下 有沒有推薦的自己組立式的電視櫃  高度60~70公分  最大荷重30公斤以上
寬度100~120公分  深度45~60公分
越輕越好

引用:
原文由 evancise 於 2013-4-25 19:23 發表
請問一下 有沒有推薦的自己組立式的電視櫃  高度60~70公分  最大荷重30公斤以上
寬度100~120公分  深度45~60公分
越輕越好
之前其他網友提供的那個就不錯啊!
30Kg可能不夠,多預留一倍才好;另外寬度可能也不足,你有沒想過來若真的添購家庭劇院時,中置/前環繞喇叭要擺哪的問題?

謝謝分享

我也要入手了阿~~~~

回覆 evancise 的文章

引用:
此外,今天第四台業者將他們的遙控器跟電漿的遙控器頭對頭,好像對頻率的樣子

結果我的電漿遙控器就不能選台了,一定要用第四台的遙控器才行,要如何使電漿電視的遙控器也能作用呢??
感謝您的撥冗回覆
因為奶奶家有四台電視也是第四台 目前一台有數位機上盒 其他三台走類比訊號
所以我大概知道您的問題

我想您無法選台的問題應該是第四台訊號變成用機上盒輸出到HDMI
所以選台變成是數位機上盒的工作
而非電視的工作
當然是在HDMI的狀態下電視的遙控是無法選台的!!

有數位機上盒雖然要開兩台機子比較麻煩
但在數位訊號後最明顯的改善就是沒有雜訊(雪花)
所以我還是建議保留數位機上盒

[ 本文最後由 wunwae 於 2013-4-27 23:52 編輯 ]

引用:
原文由 wunwae 於 2013-4-27 23:49 發表

因為奶奶家有四台電視也是第四台 目前一台有數位機上盒 其他三台走類比訊號
所以我大概知道您的問題

我想您無法選台的問題應該是第四台訊號變成用機上盒輸出到HDMI
所以選台變成是數位機上盒的工作
而非電視的工作 ...
首先感謝您的熱心回覆

我的問題經解決了

第四台業者說我那條訊號源是數位類比同軸,所以我直接把線接到我電漿電視的一般天線輸入就可以看了,他說那台數位機上盒是為了將類比訊號轉成

數位訊號再藉由HDMI線輸進電視。

所以我已經達到我的目的,省電哈哈

也感謝小建對我桌子的熱心回覆,目前小弟電視只用來看第四台因為我住外面,還沒有想要用來打PS3或增購家庭劇院。

因為自己一個人住外面,每個月的4984元(包含水費,但電費超過300須自付)的房租,若再增購家庭劇院或其他娛樂

的覺得能存的錢越來越少。且回到家也累了只是想單純看第四台放鬆.....^^

萬分感謝

引用:
原文由 evancise 於 2013-4-28 15:34 發表
也感謝小建對我桌子的熱心回覆,目前小弟電視只用來看第四台因為我住外面,還沒有想要用來打PS3或增購家庭劇院。
因為自己一個人住外面,每個月的4984元(包含水費,但電費超過300須自付)的房租,若再增購家庭劇院或其他娛樂
的覺得能存的錢越來越少。且回到家也累了只是想單純看第四台放鬆.....^^...
您客氣了~
對於有更多識貨的朋友加入電漿家族,我可是超開心的呢!

回覆 # 的文章

我也好想買一台喔

畫質真的好很多耶