列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-5-13 11:37 發表
那可以請問TH-L32B6W的售價嗎?謝謝
TH-L32B6W促銷價10700+200運(無安裝),送保溫杯或HDMI

引用:
原文由 ggyy100 於 2013-5-13 17:34 發表
TH-P50ST60W ,46800可以貨到付款嗎?請問自行安裝有比較便宜嗎?
運費送安裝喔,自行安裝價格一樣,自取可扣500運費。
貨到付款物流公司要收1%手續費,可讓您安裝完再匯款喔

請問TH-P50ST60W加壁掛含運及安裝
總共多少呢?
最快哪時能到或呢?
謝謝回覆^^

您好,請問 TH-P50GT50W 還有現貨嗎? 我住新北市板橋 含運費一共多少? 謝謝

另外請問 TH-L55WT50W 還有現貨嗎? 我住新北市板橋 含運費一共多少? 謝謝

引用:
原文由 s880017 於 2013-5-13 23:47 發表
請問TH-P50ST60W加壁掛含運及安裝
總共多少呢?
最快哪時能到或呢?
謝謝回覆^^
46800+1000安裝費+壁掛架(固定式800)
最快17號可以發貨,要訂購請來電預定排單喔

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-14 05:27 發表
您好,請問 TH-P50GT50W 還有現貨嗎? 我住新北市板橋 含運費一共多少? 謝謝
TH-P50GT50W 還有現貨 59600含運
TH-L55WT50W 已經銷售一空 只剩47WT50W

請問 TH-P42ST60W 多少錢呢(含稅)

引用:
原文由 kib08764 於 2013-5-14 12:54 發表
請問 TH-P42ST60W 多少錢呢(含稅)
$35400含運

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-5-1 15:14 發表

220目前都售完,台松也沒庫存了,要等230上市
請問230大約何時可以到貨
謝謝