列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

回覆 # 的文章

想請問古哥
新的藍光機230或330
可以先付費請你們代購嗎?
還是一定要等台松進口
貴公司才能銷售?
謝謝

引用:
原文由 sdrharry 於 2013-5-21 12:39 發表
想請問古哥
新的藍光機230或330
可以先付費請你們代購嗎?
還是一定要等台松進口
貴公司才能銷售?
謝謝
我們主要是由台松供貨
台松沒有上市及到貨我們也沒有辦法拿到貨
要再等等囉...

引用:
原文由 古小姐 於 2013-5-21 09:34 發表

TH-P50GT50W內建3合1視訊盒(類比、數位、HiHD),所以只要接上數位天線就可以看台灣的HD節目,不需買數位視訊盒。
至於數位天線部分,很多新大樓屋頂有共同天線,效果最好。
如果沒有共同天線,室外天線又比室內天線效果好。
...
了解
解說非常詳盡
感謝

另外請教有無推薦搭配 TH-P50GT50W 的家庭劇院?
因為家裡有小小孩會搞破壞
所以 SC-BTT790 瘦高型的主喇叭及環繞喇叭不太適合
SC-HTB15 小巧玲瓏 but 不是無線
SC-HTB550 雖然重低音是無線 but 與 SC-HTB15 相較多了1台獨立解碼器
加上新的藍光機230或330又還沒出
實在很難選擇
有看到 LG 的 BB5520A 3D 藍光家庭劇院 Sound Bar
可以播藍光DVD 又是無線的
可是又擔心與Panasonic電視間的搭配性
煩惱中......

[ 本文最後由 moralman 於 2013-5-21 22:01 編輯 ]

請問P50ST60W,台北壁掛安裝多少錢?星期五可以嗎?

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-21 20:32 發表

了解
解說非常詳盡
感謝

另外請教有無推薦搭配 TH-P50GT50W 的家庭劇院?
因為家裡有小小孩會搞破壞
所以 SC-BTT790 瘦高型的主喇叭及環繞喇叭不太適合
SC-HTB15 小巧玲瓏 but 不是無線
SC-HTB550 雖然重低音是無線  ...
目前我們也只有這兩款可以推薦...價格也比較優惠

引用:
原文由 vspeed 於 2013-5-22 08:05 發表
請問P50ST60W,台北壁掛安裝多少錢?星期五可以嗎?
第一批五月份的已經銷售完畢
下一批六月10號左右會到貨
有需要可以先來電下單預約喔

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-5-22 22:06 發表

第一批五月份的已經銷售完畢
下一批六月10號左右會到貨
有需要可以先來電下單預約喔
好快 貨那麼少? 你們多訂幾台來賣 想辦法讓他銷售數大增XD

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-22 22:57 發表

好快 貨那麼少? 你們多訂幾台來賣 想辦法讓他銷售數大增XD
50ST60本月原廠到貨數量是2位數呢,我們分不到20台。
42ST60到貨稍多一點

古小姐妳好
前陣子在妳們哪邊添購了一台P50GT50W
使用內建的瀏覽器觀看youtube live頻道的時候
只要設定480p以上就會開始lag
無論是使用無線或有線都有同樣的情況
我所使用的網路是中華50m/10m
照理說應該不是流量問題
直接在電腦上觀看當然也是完全不會有這樣的情況
不知道是否有解決的方法呢?
或是有什麼設定我沒有調整到的呢?
謝謝

請問古小姐,
panasonic什麼時候會出新的家庭劇院