列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 akai2011 於 2013-6-7 15:20 發表
您好:
請問原廠壁掛架TY-WK5010W 是否適用於P50ST60W 機型? 謝謝!
原廠壁掛架TY-WK5010W 適用於TH-P50ST60W & TH-P42ST60W

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-6-7 15:38 發表

如果無法解決 今年的Panasonic藍光機不就從缺? 不可能吧? 會換別的型號嗎?

另外 不知 DMP-BD79-K 這台會賣嗎? 一樣燦坤也有貼出來了(http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?p ... d=10598&cid=828) ...
如果沒解決,3D藍光機也有可能從缺,但一般BD77等藍光機一樣會賣,BD79應該也會上市

回覆 # 的文章

你好, 我要的是可活動式的, 因舊式電視櫃,深度為45cm, 但電視櫃本身可容納長寬120cm*90cm, 比P42ST60W還小, 故須有手臂可拉出來, 有建議的型號, 及螢幕掛架本身含安裝價格多少?

引用:
原文由 bluekyo0119 於 2013-6-7 18:45 發表
你好, 我要的是可活動式的, 因舊式電視櫃,深度為45cm, 但電視櫃本身可容納長寬120cm*90cm, 比P42ST60W還小, 故須有手臂可拉出來, 有建議的型號, 及螢幕掛架本身含安裝價格多少? ...
P42ST60W含腳架 寬99.4*高65*深25.6,  
電視櫃可容納長寬120cm*90cm, 比P42ST60W大呀,可放得下。
如您想裝伸拉式壁掛架,可參考:(我們代購免運)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007135780880
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010121716967
50ST60W 含腳架 寬117*高75.1*深29.5,您的電視櫃也放得下喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-6-7 18:59 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-6-7 16:32 發表

如果沒解決,3D藍光機也有可能從缺,但一般BD77等藍光機一樣會賣,BD79應該也會上市
79開始賣了嗎? 還是沒有內建wifi對不對? 是神麼樣的技術問題阿?國外不是早就開始賣了?

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-6-7 22:49 發表

79開始賣了嗎? 還是沒有內建wifi對不對? 是神麼樣的技術問題阿?國外不是早就開始賣了?
BDT230是中文版本文字上的問題,所以國外的沒有問題

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-5-31 16:16 發表

很遺憾 有可能WIFI裝置或某個USB發生異常導致的
等台松幫您換新吧,或者請他看看是不是WIFI網卡的問題(接在屁股外面的那塊),因為WIFI網卡也是外接的USB設備

保證書不用登錄喔!因為換新機的話保證書會換一張,機 ...
上週一台松有來看過,說要直接換新機給我,要我等物流的電話,但現在已過了一週,完全沒消息,請問正常換新機要等多久?

引用:
原文由 AlanChen228 於 2013-6-10 15:59 發表

上週一台松有來看過,說要直接換新機給我,要我等物流的電話,但現在已過了一週,完全沒消息,請問正常換新機要等多久?
大約就7個工作天,您可以主動打電話去來檢修的服務站詢問進度喔

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-6-10 13:35 發表

BDT230是中文版本文字上的問題,所以國外的沒有問題
介面問題?

回覆 # 的文章

你好, 有幾個問題再請教
1. 伸縮式壁掛架, 到府安裝之人員會安裝到好?(所推薦該賣家之其他款式壁掛架)
2. 舊電視CRT 36吋可幫忙回收及有無回收金嗎?
3. 欲購買P42ST60W(扣除贈品)+Sony 頂級1.4版HDMI線*2條+電漿/液晶擦拭布*3條+壁掛架安裝費, total為? (壁掛架款式我會與該露天賣家再確認,可能會請你們協助代購, 我會在把該項目費用同時匯款給你們)
    如何完成匯款? 煩請密我(3年多前有跟你們購買過P42G20W, 但是已忘了當時怎麼匯款)
4. 預計禮拜三前完成匯款, 可否指定於禮拜六(6月14號)早上到府安裝壁掛架及電視(鹿港)?