列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

ST60台北SOGO復興有42"&50" 忠孝有42"

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-6-29 11:17 發表
請問一下今年劇院組新機跟去年版本差異多少?

想請問個問題 如果是BD79跟77
1.他們支援的硬碟最大到幾GB
2.如果我把VOB格式檔案(用AnyDVD將片子轉到電腦理的)放在裡面 他可以直接讀取播放嗎?(可以像DVD片放進DVD Pl ...
感覺BTT480跟去年BTT790不會差太多,但我還沒有看過詳細規格,不知道是否有新增功能

一般來說都支援到2T硬碟是可以的

我看了一下規格表,BD77跟79應該沒有支援VOB格式

引用:
原文由 icwechang 於 2013-6-30 00:16 發表
古小姐您好:

不知道妳有沒有進sony KDL-42W800A這一台
價位含壁掛式安裝多少錢呢?(新北市)
謝謝你
42W800A尚未上市喔

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-7-1 10:34 發表
我看了一下規格表,BD77跟79應該沒有支援VOB格式 ...
那所以他USB沒辦法像播放DVD片子那樣囉?

BD79有AV端子嗎? 妳們賣多少? 謝謝

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-7-1 10:20 發表

您可以打電話問一下SOGO或是新光專櫃
看看是否有展示機可以看
新竹巨城SOGO和大遠百都有喔!

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-7-1 10:44 發表

那所以他USB沒辦法像播放DVD片子那樣囉?

BD79有AV端子嗎? 妳們賣多少? 謝謝
我看規格USB是不支援VOB的檔案格式的
我們這邊沒有BD79喔

(1)請問若是南部鄉親購買電視是否有包安裝,還是只有送到府要自行安裝,感謝!

(2)若是在台哥大預定國際電漿P50ST60W,又剛好有購買SC-HTB550,是否會等電視到貨在一起運送,感謝!

引用:
原文由 林長平 於 2013-7-1 18:20 發表
(1)請問若是南部鄉親購買電視是否有包安裝,還是只有送到府要自行安裝,感謝!

(2)若是在台哥大預定國際電漿P50ST60W,又剛好有購買SC-HTB550,是否會等電視到貨在一起運送,感謝! ...
1.全省(花東除外)都有安裝服務

2.可以的,收到您的訂單之後會與您聯絡,如果要一起出貨可以到貨再出,但還是會分開寄送喔,電視由物流師傅直接配送安裝,音響用新竹物流配送

古小姐你好~
請問sony HX750 還有貨嗎??

還有W900A 有3D眼鏡嗎??

引用:
原文由 keigo456 於 2013-7-5 08:18 發表
古小姐你好~
請問sony HX750 還有貨嗎??

還有W900A 有3D眼鏡嗎??
您是要幾吋的HX750?
W900A有附3D眼鏡2-4附(看尺寸大小,40吋是2附)