列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-10-14 10:45 發表

目前都還很神秘
都沒有半點消息
月底好像有公布的會議
應該至少會把規格公布
是喔 那說不定會有WT600~~~
是說60"BF已經有在經銷商賣了欸

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-14 11:19 發表

是喔 那說不定會有WT600~~~
是說60"BF已經有在經銷商賣了欸
60BF我來問問台松 能不能供貨給我們了

請問Panasonic 3D眼鏡,台松有保固嗎??
TY-ER3D4SW
TY-ER3D4MW

引用:
原文由 nishida124 於 2013-10-16 08:16 發表
請問Panasonic 3D眼鏡,台松有保固嗎??
TY-ER3D4SW
TY-ER3D4MW
眼鏡保固一年

你好,請問若我要購買4隻眼鏡,TY-ER3D4SW兩隻,TY-ER3D4MW兩隻,這樣含運一共多少錢?如何付款呢?另外如果size不合,可以換貨嗎?

引用:
原文由 nishida124 於 2013-10-16 19:38 發表
你好,請問若我要購買4隻眼鏡,TY-ER3D4SW兩隻,TY-ER3D4MW兩隻,這樣含運一共多少錢?如何付款呢?另外如果size不合,可以換貨嗎?
目前現貨有3支M+1支S
=2100*4+80
建議可以買M+S各一確認是否可用

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-10-17 11:40 發表

目前現貨有3支M+1支S
=2100*4+80
建議可以買M+S各一確認是否可用
古哥您好,那我先買M+S各一支先確認一下,請問是先匯款嗎?還是需打電話訂購呢?

引用:
原文由 nishida124 於 2013-10-18 06:38 發表

古哥您好,那我先買M+S各一支先確認一下,請問是先匯款嗎?還是需打電話訂購呢?
打電話或是發MAIL訂購即可
匯款時再通知我幫您對帳

請問現在排隊TH-P50ST60W跟TH-P50GT50W這兩台
最快分別什麼時候可以拿到?

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-18 10:01 發表
請問現在排隊TH-P50ST60W跟TH-P50GT50W這兩台
最快分別什麼時候可以拿到?
50GT50W這台現在應該只有新光三月買得到排得到 至於是否為全新 他們會說是全新 但一切還是要碰運氣
50ST60W可在古大這邊排 等台松進貨 應該不會排太久啦
總之 要看好電視(電漿) 就要有耐心慢慢等 總有一天會讓您享受到好畫質