列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問現在排隊TH-P50ST60W跟TH-P50GT50W這兩台
最快分別什麼時候可以拿到?

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-18 10:01 發表
請問現在排隊TH-P50ST60W跟TH-P50GT50W這兩台
最快分別什麼時候可以拿到?
50GT50W這台現在應該只有新光三月買得到排得到 至於是否為全新 他們會說是全新 但一切還是要碰運氣
50ST60W可在古大這邊排 等台松進貨 應該不會排太久啦
總之 要看好電視(電漿) 就要有耐心慢慢等 總有一天會讓您享受到好畫質

昨天跟燦坤旗艦店打聽了一下
他們說ST60這台現在排大概要12月才拿的到貨
他們每個月都跟訂台松訂20台
但是每個月都只有4-5台到

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-19 07:26 發表
昨天跟燦坤旗艦店打聽了一下
他們說ST60這台現在排大概要12月才拿的到貨
他們每個月都跟訂台松訂20台
但是每個月都只有4-5台到
正常阿
一個月全台也才進30台
燦坤能分到幾台?
所以一句老話:早點排+耐心等

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-18 10:17 發表

50GT50W這台現在應該只有新光三月買得到排得到 至於是否為全新 他們會說是全新 但一切還是要碰運氣
50ST60W可在古大這邊排 等台松進貨 應該不會排太久啦
總之 要看好電視(電漿) 就要有耐心慢慢等 總有一天會讓您享 ...
感謝這位帥哥幫我回答!
說的沒錯喔...GT要去新光或是百貨系統買才會有了
我們的整新已經都發出去了,原廠說應該之後沒有整新的GT囉

ST就先排單吧,什麼時候排得到,一切得看原廠給多少貨
現在排隊最快11月(貨給的多的話)

總之 牌就對了 然後耐心等候 好電視就會到你家~~~

哪一家新光有貨啊?
ST看討論第四台畫質好像頗被詬病, 加上今年costdown用MTK晶片
想說跟GT只差1萬多
GT若新光不用等還是買GT好了

其實我也去現場看過ST  當下並沒有版友說的感動  反而覺得顏色過飽和又帶色偏 (已經請店員調成標準)
跟旁邊擺的VT比起來覺得偏紅 (VT也已調成標準)   體會不到版友說的電漿顏色自然的感覺
VT就整個不一樣了  看起來就很舒服了
當然跟VT比是有點不公平啦
只是各項條件都輸去年的ST了    還要等貨2個月   實在是OOXX

[ 本文最後由 bzh889 於 2013-10-21 17:29 編輯 ]

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-21 17:24 發表
哪一家新光有貨啊?
ST看討論第四台畫質好像頗被詬病, 加上今年costdown用MTK晶片
想說跟GT只差1萬多

其實我也去現場看過ST  當下並沒有版友說的感動  反而覺得顏色過飽和又帶色偏 (已經 ...
可能要都問問,之前有客人跟我說新光A3有,問國際牌專櫃就對了

引用:
原文由 bzh889 於 2013-10-21 17:24 發表
哪一家新光有貨啊?
想說跟GT只差1萬多

其實我也去現場看過ST  當下並沒有版友說的感動  反而覺得顏色過飽和又帶色偏 (已經 ...
GT去新光三越看喔 應該還有機會^^

我想要買Sharp的電視,請問台南有合作的店家嗎? 謝謝

我想要買Sharp的電視,請問台南有合作的店家嗎? 謝謝