列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

另外請問..
Sharp 46W5T跟46G7T畫質上有差嗎?
我常看3D藍光片還有PS3。

也有考慮TH-P50ST60W,但我擔心耗電及烙印問題。
因為我電視常開整晚6-7個小時(第四台)

請問像我這種使用狀況選哪台比較合適?
謝謝。

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-10-22 03:54 發表
另外請問..
Sharp 46W5T跟46G7T畫質上有差嗎?
我常看3D藍光片還有PS3。

也有考慮TH-P50ST60W,但我擔心耗電及烙印問題。
因為我電視常開整晚6-7個小時(第四台)

請問像我這種使用狀況選哪台比較合適?
謝謝。 ...
50ST60W畫質比SHARP好很多~
46W5跟46G7 基本上色彩有差 動態也有差(但動態的部份我看不太出來) 色彩我是有看出差異 但差異不大 而G7多了網路功能跟錄影功能(就看你用不用得到) 不然價差 我會建議買W5
若是看3D藍光跟PS3的機會大於電視 我會建議買電漿
常常看第四台開好幾個小時最怕烙印沒錯 所以或許可以試試"每逢廣告就轉台" 台標會比較不容易烙上去
以上給您參考^^

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-22 09:17 發表

50ST60W畫質比SHARP好很多~
46W5跟46G7 基本上色彩有差 動態也有差(但動態的部份我看不太出來) 色彩我是有看出差異 但差異不大 而G7多了網路功能跟錄影功能(就看你用不用得到) 不然價差 我會建議買W5
若是看3D藍光 ...
SHARP台南只有運送,如果是基本安裝可以自行做安裝
需要壁掛安裝我可以另外找台南師傅幫你裝
W5T系列是舊款,G7T是今年出的新款
看藍光、打電動,電漿的反應速度跟色階表現是比較好的,缺點是要排單等久一點
烙印部分需要花時間做暖機跟定期檢查並清除烙印即可避免
耗電量的部分,電漿用電是屬於波動式,畫面有顯色的部分才有耗電,平均值來說,比LED電視高沒錯,但是高不了多少,還是看你使用內容而定

謝謝您的解答。

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-10-22 16:16 發表
謝謝您的解答。
W5是2011舊款
G7是2013新款
這樣講比較對^^

詢問

我想買TH-P50ST60W+F-VXF35W此款空氣清淨機。
我的地址是台中市北屯區松竹路和興安路交叉口這。
請問購買上述兩樣多少錢呢?
還是有差不多價位的清淨機可推薦!
麻煩您幫我報個價,感謝!!!

這邊沒有賣清淨機吧 去經銷商問價前囉^^
或者網購看看有沒有更便宜的
另這台F-VXF35W應該很不錯唷~

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-10-21 17:30 發表

可能要都問問,之前有客人跟我說新光A3有,問國際牌專櫃就對了
謝謝古哥的資訊!!!
已經刷了一台GT50了
過幾天送貨來就準備努力來跑古哥的暖機檔啦

對了, 雖然專櫃一直跟我保證是新品,不是退貨
但畢竟這款已經停產了
為了保險起見, 要如何判斷是不是整新機或是展示機呢?

[ 本文最後由 bzh889 於 2013-10-23 15:51 編輯 ]

引用:
原文由 ososo 於 2013-10-22 21:44 發表
我想買TH-P50ST60W+F-VXF35W此款空氣清淨機。
我的地址是台中市北屯區松竹路和興安路交叉口這。
請問購買上述兩樣多少錢呢?
還是有差不多價位的清淨機可推薦!
麻煩您幫我報個價,感謝!!! ...
清淨機可以幫你問喔~
我查到價格再跟你說~
1.TH-P50ST60W要排單喔,把聯絡資料MAIL給我就可以了,排到會通知您

2.PANASONIC F-VXF35W空氣清淨機 有喔~ 價格是含運8300

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-10-23 15:00 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-22 22:42 發表
這邊沒有賣清淨機吧 去經銷商問價前囉^^
或者網購看看有沒有更便宜的
另這台F-VXF35W應該很不錯唷~
有喔 國際牌的產品都可以透過我們問喔~