列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

等待裝機中先來看看設定感恩

電視已經買了就等禮拜6送到
先來看一下設定~

家裡的老電漿故障了。
已經排單預定。
回覆看看新訊息。

11月6日訂貨11月9日到貨

我住花蓮
11月6日正好北上
當士林的一家熟識電器行下訂
正好有新貨說好11月11日會到貨
結果在11月9日(星期六)就到貨了
這幾天正在研究各項功能應用中
可是我的愛瘋4S手機丟上去的影片全部顛倒了
女王的LG G2影片卻很正常
不知那裏的設定有問題
我是下載VIERA ST60專用的 TV REMOTE 2 的APP
很好用的手機搖控器APP

請問小建大大~
若電腦接在電漿時~
當瀏覽網頁時~
螢幕上有比較大的藍紅色塊切換時,
白色的底會不會一下偏藍一下偏紅的閃爍???
(這是正常的嗎??)

引用:
原文由 wichanlin 於 2013-11-12 17:12 發表
藍芽無線耳機的話
就是要找有附藍芽發射器且該機器有光纖輸入,從電視光纖輸出到這台發射器再把聲音傳送到藍芽無線耳機,不然單單只有藍芽無線耳機是無法跟50ST60W做配對的,因為電視不支援

唉.....所以我得好好想想該怎麼處理了...
我也還在找中,歡迎隨時分享資訊~
引用:
原文由 劉俊宏 於 2013-11-13 10:52 發表
可是我的愛瘋4S手機丟上去的影片全部顛倒了
女王的LG G2影片卻很正常
不知那裏的設定有問題
我是下載VIERA ST60專用的 TV REMOTE 2 的APP
很好用的手機搖控器APP...
TV Remote 2 有分iOS版及Andriod版,您的iPhone 4S應該抓這裡的:
https://itunes.apple.com/tw/app/ ... 35696?l=zh&mt=8

並檢查一下相關設定吧!(我沒有iPhone,細節無法幫您確認,抱歉)
引用:
原文由 cobesai 於 2013-11-13 10:59 發表
請問小建大大~
若電腦接在電漿時~
當瀏覽網頁時~
螢幕上有比較大的藍紅色塊切換時,
白色的底會不會一下偏藍一下偏紅的閃爍???
(這是正常的嗎??)
您沒有詳述電腦配備, 介面, 顯示卡設定, 螢幕設定等等... 無法判斷~

回覆 # 的文章

謝謝小建大的回覆
我IPHONE 4S已經是用PANASONIC TV REMOTE 2
裏面也沒有相關設定
謝謝你的回覆

[ 本文最後由 劉俊宏 於 2013-11-13 13:38 編輯 ]

小建大大~抱歉我的配備是
CPU:Intel(R) Core(TM) I7-3770 3.4G
RAM:16G
主機板:技嘉 Z77X-UD3-WB
HD: Intel SSD 320 120G
顯卡:MSI AMD Radeon HD 7800 Series
我顯卡都用預設的設定
螢幕更新率:60 Hz
像素格式:RGB 4:4:4 像素格式 標準(全RGB)
其他都預設的XD

而且連打字都閃爍是正常的嗎?

引用:
原文由 cobesai 於 2013-11-13 21:02 發表
小建大大~抱歉我的配備是
1. 顯示卡像素改為 "YCbCr 422" 或是 "全RGB"
2. 電視模式中把 "遊戲模式" 開啟

小建大大
我用"YCbCr 422"模式後超連結字會變很亮
我還是用回全來設定

電視的運動模式我是按造你開箱的數據設定的,己經開啟了
感覺還是會閃爍一下,會不會是因為新機的關係阿?
我再關察個二天看看好了!!!
謝謝大大的幫忙