列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

原本有意向購買P65vt60w,但由於面板停產,請問是否會有保固及維修的困擾?
樓主公佈的售價可否刷卡?

引用:
原文由 yeh48213 於 2013-11-19 13:29 發表
原本有意向購買P65vt60w,但由於面板停產,請問是否會有保固及維修的困擾?
電漿明年度停產
但是現行機型都會備料5-6年
在保內如果發生無料可修
PANASONIC會全額退費給您的
如需刷卡請來電喔

引用:
原文由 yeh48213 於 2013-11-19 13:29 發表
三年全機保+五年面板保
就算沒料也會可無痛升級液晶有機會換到更高階的
反正液晶電視也是有遇到類似情形(日系S牌
所以當然買電漿 先享受幾年電漿之美再說 不然還要降級忍受液晶(連看電漿機會都沒有不是更慘 且又不一定會遇到故障

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-11-19 18:59 編輯 ]

請問TH-L55WT60W如不兌換SC-HTB570劇院,可以抵多少?

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-11-21 15:51 編輯 ]

回覆 # 的文章

HTB570可以折抵10000元
須提供保證書給我們喔

sharp 電視

請問W5T的AquomotionPRO(240Hz)新倍速技術, 跟G7TAquomotionPRO四倍速技術 有什麼不一樣?
W5T的240Hz是指240Hz的面板?
謝謝

您好,我要如何排P50ST60W 的單?謝謝。

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-11-22 18:55 發表
請問W5T的AquomotionPRO(240Hz)新倍速技術, 跟G7TAquomotionPRO四倍速技術 有什麼不一樣?
W5T的240Hz是指240Hz的面板?
謝謝
兩個都是240Hz面板 (Z系列才是120Hz)
兩個的背光掃描 沒記錯的話也是相同的喔
色彩不同 是G跟W的最大差異 (還有就是功能不同~
建議實際去比較過再決定 因為價差很大 但值不值得那價差看個人
有些人覺得G7較好 有些人則較喜歡W5 台北SOGO復興館有展示 而且兩款擺在一起 可以去看看^^
不過要買跟古小姐買比較划算喔^^

您好,請問有LC-60G9T嗎??如果外縣市含運費是多少呢??謝謝~

您好,我要如何排P50ST60W 的單?謝謝。