列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-22 23:08 發表
您好,請問有LC-60G9T嗎??如果外縣市含運費是多少呢??謝謝~
這台 建議您買日規G9或者美規857
原因很簡單 台規價格貴好幾萬 售後服務又沒比較好 但東西卻是一樣的= =
同樣兩年保固情況下 貿易商基本上會比台灣代理的服務來得優
古小姐也有賣857 可以考慮買那個^^

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-11-22 23:21 發表

這台 建議您買日規G9或者美規857
原因很簡單 台規價格貴好幾萬 售後服務又沒比較好 但東西卻是一樣的= =
同樣兩年保固情況下 貿易商基本上會比台灣代理的服務來得優
古小姐也有賣857 可以考慮買那個^^ ...
您好~~謝謝告知,那請教一下日規G9的話哪邊有呢?跟台規規格都一樣嗎??謝謝~~

預訂TH-P50ST60W一台
已傳私訊予古小姐

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-11-22 22:45 發表

兩個都是240Hz面板 (Z系列才是120Hz)
兩個的背光掃描 沒記錯的話也是相同的喔
色彩不同 是G跟W的最大差異 (還有就是功能不同~
建議實際去比較過再決定 因為價差很大 但值不值得那價差看個人
有些人覺得G7較好 有些 ...
Ok
謝謝

請問Th-p65vt60w有現貨嗎?現在預訂何時可以配送?

ㄎㄎ~ 稍微早買了一點!
現在買有送家庭劇院組>"<

引用:
原文由 neation 於 2013-11-24 10:26 發表
ㄎㄎ~ 稍微早買了一點!
現在買有送家庭劇院組>"<
可以去問一下可不可送阿XD

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-11-22 18:55 發表
請問W5T的AquomotionPRO(240Hz)新倍速技術, 跟G7TAquomotionPRO四倍速技術 有什麼不一樣?
W5T的240Hz是指240Hz的面板?
謝謝
倍速 就應該不是240原生面板??這要問SHARP看看

至於這兩個技術差異在哪我不是非常清楚
G7T(2013)比W5T(2012)新一年度的產品就是了

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-11-26 14:40 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-11-26 14:14 發表

倍速 就應該不是240原生面板

至於這兩個技術差異在哪我不是非常清楚
G7T(2013)比W5T(2012)新一年度的產品就是了
我記得兩款都是240Hz面板
Z才是120Hz面板
沒記錯的話是這樣啦

引用:
原文由 hakukin 於 2013-11-22 18:56 發表
您好,我要如何排P50ST60W 的單?謝謝。
排單MAIL資料給我就可以了
排到您會電話通知您喔