列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 neation 於 2013-11-24 10:26 發表
ㄎㄎ~ 稍微早買了一點!
現在買有送家庭劇院組>"
來電詢問吧 老客戶可以幫你問看看怎麼換

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-22 23:08 發表
您好,請問有LC-60G9T嗎??如果外縣市含運費是多少呢??謝謝~
有LC-60G9T喔
108500+1200運

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-22 23:08 發表
您好,請問有LC-60G9T嗎??如果外縣市含運費是多少呢??謝謝~
有LC-60G9T喔
108500+1200運

剛買了50GT ,是接光纖到擴大機。
試用內建的播放程式,放rmvb 沒問題。
但很怪,放1080 mvk檔,就會出現雜音
請問各位大大有碰到類似的現象嗎??

古小姐您好,可以PM給我TH-P65VT60W高雄含運費的報價(不開發票現金付款)嗎??謝謝~~

順帶請問一下古小姐, 65VT60 如果加安裝壁掛費用
安裝的費用會收多少呢?

請問買電視送的SC-HTB570這組喇叭效果好嗎  我想找一組類似的
JBL SB300     和  YSP-2200   這三組在挑  不知道哪組比較好  還是都差不多
如果差別不大就可以直接用買電視+送的喇叭  可以省錢

引用:
原文由 aj0519 於 2013-11-28 20:13 發表
請問買電視送的SC-HTB570這組喇叭效果好嗎  我想找一組類似的
JBL SB300     和  YSP-2200   這三組在挑  不知道哪組比較好  還是都差不多
如果差別不大就可以直接用買電視+送的喇叭  可以省錢 ...
如果是搭配Panasonic電視就建議您選擇SC-HTB570喔^^

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-11-28 21:47 發表

如果是搭配Panasonic電視就建議您選擇SC-HTB570喔^^
如果是別的喇叭效果比較好  會選6萬左右的電視  預算就是8萬左右  電視+音響

引用:
原文由 aj0519 於 2013-11-28 22:18 發表

如果是別的喇叭效果比較好  會選6萬左右的電視  預算就是8萬左右  電視+音響
您如果是在意音質 會聽古典音樂那種(對聲音較挑的) 不是只看電影的 那建議多存點錢買更好的音響設備
兩三萬的預算不管是AIO還是soundbar 其實說穿了都只是外觀跟功能較有明顯差異 音質都不會差到哪裡去
我有聽過570跟550 單就看電影、聽聽簡單的流行音樂 搭配電視的話 表現算不錯 (我家有真空管又視音響迷對聲音是很挑的 是適合搭配Panasonic電視的~
表現就跟一般品牌AIO、soundbar差不多(pioneer、philips、sony等
yamaha的話 就要看等級了 低價的也是跟上面的差不多...