列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-11-28 22:36 發表

您如果是在意音質 會聽古典音樂那種(對聲音較挑的) 不是只看電影的 那建議多存點錢買更好的音響設備
兩三萬的預算不管是AIO還是soundbar 其實說穿了都只是外觀跟功能較有明顯差異 音質都不會差到哪裡去
我有聽過570 ...
我是不會聽到交響樂  主要就看看電影  聽聽流行歌  原本沒注意 JBL的
可是最近發現我古老的喇叭買電腦送那種  效果比起我同事羅技的好很多  上網查了一下
JBJ PRO 這個喇吧  是10幾年前康柏電腦配的  只有500左右  效果還不錯  才注意這個牌子  發現他喇叭都好貴
有一組soundbar的  所以才會加入參考  不過國際牌 電視配喇叭真的很心動  期待過年有特價活動

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-27 14:06 發表
古小姐您好,可以PM給我TH-P65VT60W高雄含運費的報價(不開發票現金付款)嗎??謝謝~~
65VT60W 基本安裝含運 $162,900 壁掛安裝加收(含MAX壁掛架)$3500
如需刷卡是總費用+2%

引用:
原文由 aj0519 於 2013-11-28 20:13 發表
請問買電視送的SC-HTB570這組喇叭效果好嗎  我想找一組類似的
JBL SB300     和  YSP-2200   這三組在挑  不知道哪組比較好  還是都差不多
如果差別不大就可以直接用買電視+送的喇叭  可以省錢 ...
音響我沒有什麼研究,無法幫你比較你列出的款式,可能要請多花點時間找店面去試聽喔
基本上HTB570可以滿足看電影、打電玩的使用

你好..請問目前~~TY-ER3D4MW有現貨嗎?謝謝..

引用:
原文由 jay1905 於 2013-12-1 12:16 發表
你好..請問目前~~TY-ER3D4MW有現貨嗎?謝謝..
有現貨喔

TH-P50ST60W 哪時候有貨?

引用:
原文由 anhsiang 於 2013-12-2 17:17 發表
TH-P50ST60W 哪時候有貨?
TH-P50ST60W要排單喔(目前排單時間約要2周~1個月)
如果有排單可以來電確認順位
原廠每個月到1~2次貨,由於數量是配給的,都要到貨才確定配到數量。
內次確定配到數量後,我們就會依排單順序跟客人約安裝時間。
原廠下次到貨是12/11

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-12-6 19:09 編輯 ]

古小姐~請問Panasonic TH-L42E6W & TH-L42ET60W有無現貨呢?
假如運送到新竹+掛壁安裝分別多報價多少?
下面掛壁型號有甚麼差別呢? 42吋推薦哪個?
TY-WK20TM6
TY-WK20TM7
TY-WK5010W

祝生意興隆
Thanks

引用:
原文由 ZedaWu 於 2013-12-5 23:50 發表
古小姐~請問Panasonic TH-L42E6W & TH-L42ET60W有無現貨呢?
TY-WK20TM6
TY-WK20TM7
TY-WK5010W

祝生意興隆
Thanks ...
都有現貨
ET有3D 如果沒有3D需求買42E6W就OK
目前42E6W特價中 $21300 壁掛安裝要找外面師傅 所以價格大約在1000左右(不含壁掛架)

TY-WK20TM6 42吋以下型號使用
TY-WK20TM7 液晶電視推薦使用 超薄固定式(42E6W原廠推薦)
TY-WK5010W 大尺寸液晶及電漿使用 超薄可調式

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-12-6 14:47 編輯 ]

引用:
原文由 ZedaWu 於 2013-12-5 23:50 發表
TY-WK20TM6
TY-WK20TM7
TY-WK5010W

祝生意興隆
Thanks ...
TH-L42E6W & TH-L42ET60W 只能用TY-WK20TM7跟TY-WK5010W喔
TY-WK20TM7超薄,只有2.5公分厚,裝起來比較美
TY-WK5010W 4.8公分厚,好處是下是次換大電視也可以用(國際電視可裝到65吋)