列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

您好,
請問電漿42st50w的壁掛架推薦哪款?
我在台南,請問買加安裝費用多少?
若自行安裝是否會困難?
謝謝!

請問一下, 65VT60 有 支援VESA規範 嗎?
(目前在找準系統, 但不知道是否要選有搭載VESA 的)

引用:
原文由 peiyms 於 2013-12-7 09:28 發表
您好,
請問電漿42st50w的壁掛架推薦哪款?
我在台南,請問買加安裝費用多少?
若自行安裝是否會困難?
謝謝!
Max超薄型(4.8公分厚、調俯仰角要取下面板)

Stepless可調式(8公分厚、隨時可調俯仰角)

固定式(5公分厚、不可調俯仰角)

以上三款都可以,看你使用的需要
壁掛安裝水泥牆要鑽孔,須有電鑽跟對應尺寸的鑽頭(大概100元出頭)
如果沒有水平尺,跟我們購買的時候可以一併索取

引用:
原文由 katricci 於 2013-12-7 13:07 發表
請問一下, 65VT60 有 支援VESA規範 嗎?
(目前在找準系統, 但不知道是否要選有搭載VESA 的)
現在準系統主機板應該也都有HDMI輸出可以使用囉

引用:
原文由 古小姐 於 2013-12-6 14:49 發表

TH-L42E6W & TH-L42ET60W 只能用TY-WK20TM7跟TY-WK5010W喔
TY-WK20TM7超薄,只有2.5公分厚,裝起來比較美
TY-WK5010W 4.8公分厚,好處是下是次換大電視也可以用(國際電視可裝到65吋) ...
所以TH-L42E6W+TY-WK20TM7+壁架安裝(新竹)
總過多少$$?
請問可以指定假日安裝嗎?!
Thanks

引用:
原文由 ZedaWu 於 2013-12-10 20:49 發表

所以TH-L42E6W+TY-WK20TM7+壁架安裝(新竹)
總過多少$$?
請問可以指定假日安裝嗎?!
Thanks
目前42E6W因為貨在公司 壁掛安裝必須找外面的師傅
您可以來電詢問,我給您師傅的電話,你跟他約時間即可
電視+壁掛我們會先寄到府上

引用:
原文由 客服古哥 於 2013-12-9 10:58 發表

Max超薄型(4.8公分厚、調俯仰角要取下面板)

Stepless可調式(8公分厚、隨時可調俯仰角)

固定式(5公分厚、不可調俯仰角)

以上三款都可以,看你使用的需要
壁掛安裝水泥牆要鑽孔,須有電鑽跟對應尺寸的鑽頭(大概100元出 ...
您好,請問價錢各是多少?
若要請師傅來安裝
請問有推薦的師傅嗎?
安裝費用大約是多少?
謝謝!

引用:
原文由 peiyms 於 2013-12-12 12:57 發表

您好,請問價錢各是多少?
若要請師傅來安裝
請問有推薦的師傅嗎?
安裝費用大約是多少?
謝謝!
TH-L42E6W $21300含運含贈品
TY-WK20TM7 #1290
新竹配合的壁掛安裝師傅(洪先生0934-303899),42吋壁掛安裝收費是1000元

引用:
原文由 古小姐 於 2013-12-13 11:22 發表

TH-L42E6W $21300含運含贈品
TY-WK20TM7 #1290
新竹配合的壁掛安裝師傅(洪先生0934-303899),42吋壁掛安裝收費是1000元
您好
我已經有電視了
是電漿42ST50W
有推薦台南的師傅嗎?
謝謝

HTB550跟HTB570差異除了藍芽聲音傳輸以外還有其他差異嗎? 音質有差嗎? 如果用不到藍芽功能是否買550就好(如果我還買得到的話
另外如果soundbar劇院組跟藍光機一起買要多少錢?

另外筆電的HDMI輸出可藉由這劇院組送出聲音跟影像(再把影像送到電視嗎? 因為不知為何筆電接電視聲音還是從筆電喇叭出來 該如何設定呢?
謝謝^^

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-12-15 20:37 編輯 ]