列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

引用:
原文由 aku192 於 2013-12-5 18:12 發表

建議直接衝ST60,不用考慮GT50了
一來GT50現在已經很難買到,就算買得到的也都是整新機或展示品居多
二來這台亮線中獎率實在太高,災情多到讓人很難不懷疑根本就是產品先天設計不良 ...
我也是建議直接衝ST60了~

但中獎率問題,不見得是設計不良;我反而懷疑最近幾個月出現的災情案例,都是那一批有問題的在流通來流通去... 您懂的。

即將入手!!! 趕快研究先

引用:
原文由 danny-hsu 於 2013-12-3 13:23 發表
小建兄~
請問42ST60W 的面板有比 2年前的 42ST30W 好很多嗎?
查了好久~自我回覆一下~

2年前的 42ST30W =6144 階 , 對比 =  500萬:1
今年  42ST60W = 12288 階 , 對比 =  550萬:1

其他好像差不多.....

目前想購買50ST60W 遇到 3 個問題~
1: HDMI 少一組
2: AUDIO 沒有類比輸出
3: 老婆不准我買........

[ 本文最後由 danny-hsu 於 2013-12-9 10:28 編輯 ]

引用:
原文由 danny-hsu 於 2013-12-9 10:25 發表
查了好久~自我回覆一下~
2年前的 42ST30W =6144 階 , 對比 =  500萬:1
今年  42ST60W = 12288 階 , 對比 =  550萬:1
其他好像差不多.....

目前想購買50ST60W 遇到 3 個問題~
1: HDMI 少一組
2: AUDIO 沒有類比輸出
3: 老婆不准我買...........
色階數,就是很大的影響;ST60比起ST30的進步則是明顯可看出來的。

但您主要的問題... 還是在第3點上~  

呵呵  老婆不給買 跟我當初一樣  !!
不過不知道您的理由是空間 還是 經費 ?

引用:
原文由 prowler 於 2013-12-9 12:04 發表
呵呵  老婆不給買 跟我當初一樣  !!
不過不知道您的理由是空間 還是 經費 ?
因為已經有一台 42ST30W, 2年前買的 ;

6年前購入TH-42PX70T 使用4年後換成 42ST30W, 當時70T就送人....(因為有嚴重烙印&對比很差)
當時~~ 就被"白眼".....電視又沒壞~ 幹嘛買新的....浪費錢
(還好~ 電視是送給老婆的弟弟,所以~ 白眼~時間~比較短暫.....)

這次~ 家中的 42ST30W 畫質很讚~ 也完全沒烙印!! 可是看到電漿停產消息~
就很想買一台 50ST60W.....

來觀看報告 ,
感謝小建分享,
謝謝.

等st60w就看這篇

看到電漿即將停產~我爸也趕快去下訂了一台P50ST60W
明天會送到家裡~家中第一台可能也是最後一台電漿
超期待的

決定了,在停產前衝一發