列印

《評測》12288色階,高畫質電視首選... TH-P50ST60W

剛買這台超讚的電視,來看看設定值!

小建大,
新到手的TH-P50ST60W已近一個月,期間幾乎每天會跑幾個小時的暖機圖檔,近日突發現電視右上角出現烙印(電視台的Logo),覺的非常訝異!是我停留看同一頻道的時間太久嗎?(同一頻道看兩三小時算久嗎?)
使用烙印消除的功能,似乎效果不大明顯(不知是否跑的時間不夠)。
這是正常的現象嗎?如何有效去除烙印?與避免再發生烙印現象?

感謝!

請問小建大或各位視友,我新買的此型電視,為何找不到烙印消除功能?請指點疑惑,謝謝。

我在第53頁,529樓有貼照片

[ 本文最後由 大餅 於 2013-12-12 20:21 編輯 ]

http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=3646&extra=page%3D5

這篇的18樓
有網友分享自製洗烙印檔
有興趣的可以試試看

裡面放的是第二版
另小弟也有備份第一版
是有雪花的
有人要的話我再上傳~

引用:
原文由 大餅 於 2013-12-12 20:19 發表
請問小建大或各位視友,我新買的此型電視,為何找不到烙印消除功能?請指點疑惑,謝謝。

我在第53頁,529樓有貼照片
在目錄內之影像設定內選螢幕設定中即有烙印消除選項。

請問這台及TH-P65VT60W 有支援 HDMI 1.4?

引用:
原文由 Lysandria 於 2013-12-13 09:38 發表
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D5

這篇的18樓
有網友分享自製洗烙印檔
有興趣的可以試試看

裡面放的是第二版
另小弟也有備份第一版
是有雪花的
有人要的話我再上傳~ ...
感謝分享資訊,請問試用效果如何?

引用:
原文由 aku192 於 2013-12-12 19:02 發表

唉~電漿不管再怎麼改進終究還是電漿

我跟你一樣也是使用將近一個月的P50ST60W,期間也都有在跑暖機檔
結果同樣也是在前幾天發現右上角有logo的烙印(看起來像是好幾台logo的混合體)
自從發現烙印後已經連續run ...
才一個月就烙印,好可怕!!!
6年前買的TH-42PX70T 就很容易 烙印,所以後來送人了
2前買的 42ST30W 剛買來時,每天燒機8小時,看節目3~4 小時, 燒機 2週後, 就沒在燒過機了,
每天使用 5~6 小時(看第四台),也沒使用電視本身的 去除烙印功能, 用到現在 2年2個月,依然完全沒烙印!!
看 3D 環太平洋~ 畫質讓人感動落淚....

難道是~P50ST60W 比較容易烙印 ??

我朋友每天睡前都固定跑雪花畫面10分鐘
他的PX80看了5年從沒有遇過消不掉的烙印

不過也可能因為他電漿都只看BS
半透明的台標本來就很不容易烙印

期待又怕受傷害之電漿初體驗

已訂到,期待哩!